わかる方教えて下さい。ラインの友達を開いてトークを押すとトーク欄に…
すみません。
わかる方教えて下さい。
ラインの友達を開いてトークを押すとトーク欄にメッセージのやりとりしなくてもその子のラインを開いたからトーク欄に入ってくるはずなんですが入ってこないのは何でですかね??
分かりにくい質問ですみません。
- いちご
コメント
ひー
間違ってたら、ごめんなさい。
トークしたのが、最近ではなかった場合、最後にLINEをした日らへんに、ありませんか??
伝わったかなぁ??😂😂
ひー
Vって一言欄のとこですか?🙄
友達欄にはいないはずです😓
電話帳の家って人をみてみたらどうですか??
-
いちご
Vって一言欄なんですか?
そこを押すと名前が出てきました。
ケータイの電話帳をみたら050番号なんですよね。- 2月11日
-
ひー
んー、なんでしょうね、、、。
携帯を解約しても、ラインは残りますよ!!- 2月11日
よっ
その相手がLINEをそのIDでもうしてないからだと思いますよ?
-
いちご
お返事をありがとうございます。
そうなんですか??
待ち受け?はこの間はなんの設定もされてませんでしたが昨日は違う画像に変わってました。- 2月11日
よっ
友達が使ってないLINEで試してみたんですけどでますね(^^;
昨日は携帯自体を解約してる友達のでしたのでもしかしたらそちらかもしれないです。
-
よっ
下に書いてしまいました(*_*)
- 2月11日
いちご
お返事をありがとうございます。
トーク欄の下の方にって事ですよね??
いや、全然してない人を開くと上に名前がでるんですがその人だけはどこにも出てこないんですよ💦
ひー
そうです!!
電源切ってみたりしました??
1回LINE送ってみてもだめでしたか??
いちご
すみません。
旦那のラインを見てて怪しいと思っていて、名前が家になってるのに名前の隣のVを押すとその人の名前がローマ字出てきます。
で、トークを押してもどこにもトーク欄にその人が出てこなくて。
非表示とかブロックにすると、そもそも友達欄にはいないですよね??