ココロ・悩み 日曜日も出勤で過労気味。家族との時間がなく、ストレスが溜まっています。 唯一のお休みの日曜日も今月は出勤。7時半に出て帰ってくるのは22時~23時。休みゼロでここまで働かせて、過労死させるつもりか。疲れてるせいで帰ってきても会話なしかケンカで2人の時間もなし。家族の時間もなし。突然娘はパパ見知り。改善されてもすぐにパパ見知り。 はーーー!!!しんどい!!!!!!!!!!! 色々ストレス👼🏻👼🏻👼🏻 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 家族 ケンカ パパ見知り ぴすけ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まさに同じような感じですっごく気分落ちてる者です。 もー!!!しんどい!!!!! 去年転職したばっかりだけど転職してくれ!!!! 言えないけど!!!! してくれえぇーー 2月10日 ぴすけ はぁぁぁあ!!!分かってくれますか!!!!1番大変なのは旦那と分かっていても!!2番目にしんどいのは私たちです!!!言えないけど!!!!転職してほしい!!!!!笑 2月10日 退会ユーザー それそれそれ!!!! そうなんですよねーー!!!! なのにしょっちゅう一番大変な感じ出してるのは私🤷♀️🤷♀️🤷♀️笑 こんなのいつまで続くのかなーとふっと考えると涙が止まらず虚しくなります。。 2月10日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
はぁぁぁあ!!!分かってくれますか!!!!1番大変なのは旦那と分かっていても!!2番目にしんどいのは私たちです!!!言えないけど!!!!転職してほしい!!!!!笑
退会ユーザー
それそれそれ!!!!
そうなんですよねーー!!!!
なのにしょっちゅう一番大変な感じ出してるのは私🤷♀️🤷♀️🤷♀️笑
こんなのいつまで続くのかなーとふっと考えると涙が止まらず虚しくなります。。