※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
サプリ・健康

産後の体調が優れず、免疫力の低下に悩んでいます。同じ経験をした方や免疫力アップの方法を教えてください。

産後体調のいい時がほとんどありません😥乳腺炎、風邪、扁桃炎、はやり目、ものもらい、自然治癒力でなんか治りません。薬をつかっても、治りが遅くて遅くて。免疫力がこんなに弱るものかと驚いてます。
同じような方いらっしゃいますか?
これをして免疫力アップしたよ!っていう情報もあれば教えてください。

コメント

あ

めっちゃ分かります‼️私もnammyさんが書かれてるものに全部なりました😂その上メニエール病と言うストレス病が再発したりノロウイルスでひどい目にもなりました。
私は下の子の育児がある程度落ち着いてしっかり睡眠を取って規則正しい生活が送れるようになってからだいぶ体調が落ち着いてきました。この前のノロかわかりませんが、子供から胃腸炎を移されましたがちょっと下したくらいですぐ治りました😊

• nammy

nammy

ありがとうございます!
    共感して頂いて、なんとなく救われました😌やっぱり生活が戻ってからじゃないと正常化しませんよね😭自分も辛いし、赤ちゃんに移すんじゃないかと怯える毎日💦抵抗力が欲しいです😭

• 2月11日