コメント
退会ユーザー
うちの子よく見えてます😣
ままーまた誰か来たよー!とかゆって目で追ってたり😣
ままーかわいいってゆってくるー!しずかにってゆってもゆってきて気になっちゃうって😣こわいです。わら
まりも
友達と友達の子供が霊感あります。
沖縄で本来なら友達は「ユタ」という人にならなければならないんですが…
無視してます。
神様の声が聞こえるらしいです。
ユタにならなかったので今は精神的に病んで薬を飲んでます。
私の母と父も同じくユタになれる素質がある高産まれと言われてました。
母は月の半分はちょっと精神的におかしかったです。
父は見えたりしてましたがちょっと体に出るみたいです。
私は見えませんが小さいときはここの道は通りたくない。気持ち悪いとかなんとなく雰囲気が悪いのは分かりました。
沖縄では医者半分ユタ半分という言葉があるぐらいユタは身近な存在で何かあればユタに相談したりしてます😅
ひなころ
祖母と亡くなった祖父、実母、妹、夫、息子に娘と私の周り霊感ある人だらけです(笑)
祖父はまりもさんのご友人と同じくユタになるべき人、しかもかなり上の地位になるはずの人でした。それをしなかったために、なるべき年の頃からアル中になり、早く亡くなってしまいました。
それを継いでか、妹はしっかり見えてて、息子に娘に引き継がれてます。私はかなりちゃんと祖父に守られているそうで、なんにも感じないのですが。。(笑)
夫も私がそういう人を選んできたらしく、分かるし訴えがなんとなく聞ける、困ったことによく後ろに連れてくるそうで。。憑いてるときは子供達は寄り付きません(笑)実母や祖母と楽しくこの前いた人って、、とか話してくるし、毎日会わないのに話が一致するからリアルで怖いです(笑)
子供達は今のところ、嫌な雰囲気の人の時は大泣きして夫のほうへ寄ってきます。。私には分からないこと分かるようで(笑)最近息子は誰か来た!とかいい始めたのでほんと怖いです💦娘はこの前突然泣き出し、泣き止まず、夜泣きかと思ったら後で窓際にちょっと変な女の人が窓から覗いてたから泣いたんだよと言われその日寝れなくなりました(笑)実家に行くと亡くなった祖父がたまに見に来てるらしく、子供達は見ると嬉しそうにお辞儀したり手を振ってます(笑)
さき
えーーそれは怖いですね😱
旦那さんが霊感あるんでしょうか?
退会ユーザー
私昔よく見たことあって、旦那わ私と付き合ってから見たことあって、、ってくらいです!