ビーンズ
産後8ヶ月くらいで、あれ?あまり抜けなくなったかな?と思い始めました😂それでも産前より抜けますが😔😔😔
✩りゅうきまま✩
産後4年ですがまだ全然抜けますよ( ˊᵕˋ ;)💦
AKKO
最近落ち着いてきた気がします🤔
ビーンズ
産後8ヶ月くらいで、あれ?あまり抜けなくなったかな?と思い始めました😂それでも産前より抜けますが😔😔😔
✩りゅうきまま✩
産後4年ですがまだ全然抜けますよ( ˊᵕˋ ;)💦
AKKO
最近落ち着いてきた気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食開始してから1ヶ月経ちますが、まだマグ飲み、ストローのみの練習をしていません。何から始めればいいのか、おすすめの練習コップなどあれば教えてください😭 とりあえず今は離乳食の際に麦茶をスプーンで与えてます…
最近思うこと… 私が妊娠中2.3回生卵食べたから 下の子卵アレルギーになったのかなとか思ってしまう 上の子のときはカフェとらない生たまご 生物食べない(入院してたのもある)ってきをつけてたけど 2人目気をつけていた…
2〜3歳差くらいのお子さんわお持ちの方。 外の遊び場などにワンオペで2人連れて行くのって厳しいですよね…? 現在0歳&3歳で、下の子抱っこ紐のままで上の子遊ばせるのはギリいけますが、2人とも遊ばせたいとなると無理だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント