こう 603
レンタル‼︎とってもオススメです。マタニティー用もあるし、LLサイズも。
購入は やはりその時しか着れないので勿体無いかなぁと思い、私はレンタルしました。結構お安いですよ。クリーニング等はしっかりしているし、ショップによっては 予備ドレスも無料で借りられるシステムもあります。
レンタルはお嫌いな方もいらっしゃると思うので 参考までに。
因みにネットショップです!
こう 603
レンタル‼︎とってもオススメです。マタニティー用もあるし、LLサイズも。
購入は やはりその時しか着れないので勿体無いかなぁと思い、私はレンタルしました。結構お安いですよ。クリーニング等はしっかりしているし、ショップによっては 予備ドレスも無料で借りられるシステムもあります。
レンタルはお嫌いな方もいらっしゃると思うので 参考までに。
因みにネットショップです!
「ワンピース」に関する質問
もうすぐハイハイしそうな9ヶ月の子がいるんですが、ワンピースとロンパースがくっついたような服はよくないでしょうか?ハイハイの時に引っ張られてしまいますよね💦 めちゃくちゃ可愛いワンピースを見つけてしまって買お…
メゾピアノのワンピースのサイズ感について質問です。 年長の110センチ18キロの娘です。 夏物のワンピースをプレゼントに頂く予定で サイズを聞かれたのですが120でいいとおもいますか? ちなみに長袖のメゾピアノのワ…
私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。 個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント