※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま(_ _).。o○
妊娠・出産

エコー写真で性別がわからず、姿勢も不明。白線の意味や姿勢について教えてください。

このエコー写真で性別わかる方いらっしゃいませんか?何度みても、このエコー写真だけ見方さっぱりわかりません(´Д` )白線ひかれてるところが足らしいんですが、どんな姿勢なのかもいまいちわからないです(´・_・`)

コメント

A⑅∙˚⋆

白い線があんよで、右側がお尻でお股パッカーンしているお写真ですね♬*゜
はっきりと見えないですが、ついてない気がしますね〜

• ぐでたま(_ _).。o○

返信ありがとうございます(*^^*)
    右側がお尻なんですね♡
    下の部分がお尻だと思って、足大丈夫かなと心配しちゃいました笑

• 2月10日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

間違ってたらごめんなさいm(_ _)m

• 2月10日

さっぱり見方がわかんなくて、モヤモヤしてたので、見方がわかっただけでもスッキリです(*^^*)ありがとうございます♡

• 2月10日
❤︎男女ママ♡

おまたひらいたのを下からみてるものですね✨
女の子のようにみえます✨

返信ありがとうございます(*^^*)
    下からみてるのですね∑(゚Д゚)計測中もずっと動き回ってたので、男の子かなーと思ってたんですが、だいぶやんちゃな女の子ですかね笑

• 2月10日
え(・ω・)

私には全身の横カラに見えます(´・ ・`)

私も最初左側が頭にみえました(*^^*)エコー写真って見方難しすぎます(´Д` )ここが足でとか病院で線引いてほしいぐらいです笑

• 2月10日