コメント
tarako
1人目の時に受けました✨検査後2ヶ月で授かりましたよ😊私は全く痛くありませんでした😁覚悟して行ったので拍子抜けしたのを覚えています🤣痛みの感じ方は人それぞれかもしれませんが痛くなければいいですね😭頑張って乗り越えて来て下さい🥰
tarako
1人目の時に受けました✨検査後2ヶ月で授かりましたよ😊私は全く痛くありませんでした😁覚悟して行ったので拍子抜けしたのを覚えています🤣痛みの感じ方は人それぞれかもしれませんが痛くなければいいですね😭頑張って乗り越えて来て下さい🥰
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます😊
そして妊娠おめでとうございます❗️
痛くなかったんですね!!
まだ日にちも決まってないのにドキドキです🤣
先月、旦那の検査で顕微授精対象だと言われて落ち込んでいるので卵管造影検査して奇跡おきてほしいです😭
tarako
ありがとうございます😢✨
検査中もいつ痛くなるんだろう?と構えていたら終わったのであれ?という感じでした😂痛みに弱い人は事前にロキソニンを飲んでから受ける人もいるらしいですよ😳子宮の掃除なので詰まりがあっても綺麗になるし妊娠率は上がると思います🥰pipiさんのお腹の中にも赤ちゃんが来てくれますように👏💕
pipi
そうなんですね!
痛くても赤ちゃんの為と思えばがんばれます!!
いろいろとありがとうございます😊