妊活 排卵検査薬ですが、、陽性、陰性どちらだと思いますか?(><)生理周期が… 排卵検査薬ですが、、 陽性、陰性どちらだと思いますか?(><) 生理周期が34〜38日と決まってなくて もうそろそろなのかなーとか ストレス?で54日の時もたまーにあって 排卵してるか心配になりました😭💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 陽性 sakuranoko(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント tarako 陽性だと思います😊ホルモン値は人によるので海外製の検査薬は薄くでも出たら陽性の人もいるようですよ👀 2月10日 sakuranoko コメントありがとうございます😫✨ 期待します(^^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuranoko
コメントありがとうございます😫✨
期待します(^^)