コメント

退会ユーザー
微熱は何度ですか?
退会ユーザー
微熱は何度ですか?
「混合」に関する質問
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
産後、混合で育てたいと思ってます。 (母乳の出がよければ完母にしたいです) ①授乳で頻繁にミルクを作ると思うのですが、夜中はなるべく身体を休めたいなと思ってます。 その場合、夜中に使用した哺乳瓶は洗わず朝一気に…
生後5ヶ月です。 母乳寄りの混合でやってます。 体重の増えがいまいちになり、保健センターでフォローしてもらってます。 16日間で、体重170gしか増えてませんでした。 一日増10g/日。 ギリギリだけど今までの貯蓄がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふもふもふ
コメントありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
結局あの後嘔吐が激しくなり、39.6度の高熱で立ち上がれなくなったことで救急搬送となり休養しておりました。
感染性腸炎やインフルエンザではなく長引くものではありませんでした。お医者さんからは強めの風邪でしょうと。
子供は37.4℃でしたので、発熱とまではいっておらず、その後下がっていましたので問題になりませんでした。
朦朧とした中での質問で、情報も足らず、失礼いたしました。
ありがとうございました。