子育て・グッズ 夕方から寒気と嘔吐があります。赤ちゃんは微熱です。旦那が近くにいます。対処方法を教えてください。 4ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 赤ちゃんでなく、私なのですが、夕方から寒気がし、先程嘔吐しました。 赤ちゃんは微熱です。 近くに旦那がいます。 どのように対処すると良いでしょうか。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 混合 赤ちゃん 熱 寒気 もふもふもふもふ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 微熱は何度ですか? 2月10日 もふもふもふもふ コメントありがとうございました。 返信が遅くなり申し訳ありません。 結局あの後嘔吐が激しくなり、39.6度の高熱で立ち上がれなくなったことで救急搬送となり休養しておりました。 感染性腸炎やインフルエンザではなく長引くものではありませんでした。お医者さんからは強めの風邪でしょうと。 子供は37.4℃でしたので、発熱とまではいっておらず、その後下がっていましたので問題になりませんでした。 朦朧とした中での質問で、情報も足らず、失礼いたしました。 ありがとうございました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふもふもふ
コメントありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
結局あの後嘔吐が激しくなり、39.6度の高熱で立ち上がれなくなったことで救急搬送となり休養しておりました。
感染性腸炎やインフルエンザではなく長引くものではありませんでした。お医者さんからは強めの風邪でしょうと。
子供は37.4℃でしたので、発熱とまではいっておらず、その後下がっていましたので問題になりませんでした。
朦朧とした中での質問で、情報も足らず、失礼いたしました。
ありがとうございました。