コメント
ぱお
#8000って土日祝の9時から翌朝9時まで対応していたと思います😊
minimini
小児科の休日当番医に行きます。ただめちゃくちゃ混んでいる場合が多いです…
それか、総合病院へ電話で相談すると思います😊
-
ヒレカツDJ
総合病院へ電話で相談、ありなんですね🤭!いざ電話して邪険にされたらどうしようと思って出来ずでした😖💦ありがとうございます✨
- 2月11日
退会ユーザー
日・祝は休日当番に行きます!
夜は19時半〜23時までなら金沢市の駅西保健センターに夜間診療所があるので、そこへ行きます(実際に連れてったことないですが😅)
前は夜に具合悪くなったら県中に行ってましたが、対応が厳しくなったらしく、ほかの医療機関がやってるなら、そこへ行くように言われるらしいです。
-
ヒレカツDJ
県中そんな対応なんですか💦💦なんか素っ気なくて怖いですね😖情報ありがとうございます✨
- 2月11日
退会ユーザー
普段総合病院外来に通ってます。
夜は急病センター、
休祝日は当番医ですね!
ただ当番医はめちゃくちゃ混むので、
本当に酷そうな時だけにしてます💦
そしていつもの先生じゃないから全然違う診断されたことしかなく…
なのであまり行かなくなりましたが…
-
ヒレカツDJ
なるほど、、たしかにいつもと違う先生だと過去のカルテとかも無いですもんね😖💦情報ありがとうございます✨✨
- 2月11日
ぱお
あ、うちの県は対応している様です💦もしヒレカツDJさんの県が違ってたらすみません😢😢
ヒレカツDJ
わたしの住んでいる県は365日18時から翌朝までしか対応してないみたいで💦💦土日祝日の日中も電話相談できたらいいのにです😭😭