コメント
あやこ
足を床に付けて食べられる椅子がいいですよ。歯並びに関係するそうです。
あっきー
INGENUITY使ってます!
家にあったミニテーブルがちょうど良い高さだったので、付いているテーブルは使わずミニテーブル+INGENUITYを椅子として使ってます☺️
1歳1ヶ月頃、豆椅子を購入したのですが、その時は食べているとズルズルそっくり返って落ちてきてしまって…😵
もう豆椅子もしっかり座れるかな?と思いつつ、INGENUITYを使い続けています💦そのうちに豆椅子にきりかえたいと思っています!
-
mamiii
ミニテーブルも買おうか検討してました!✨ちなみにどんなミニテーブルか聞いてもいいですか?🙌- 2月10日
-
あっきー
実家にあったもう何十年も前のミニテーブルなんです😂
幅60㎝×奥行45㎝×高さ29㎝と書いてあります☺️- 2月10日
-
mamiii
サイズまでありがとうございます😊🎵- 2月11日
☺︎
豆イス使ってますよー!
-
mamiii
お子さんじっと座ってますか?
うちじっとしてなくて💦- 2月10日
-
☺︎
食べることが好きなのでご飯だすと座ってくれますし、立ち歩くことはないです👍
- 2月10日
ショコラ
それぐらいのころから豆椅子を使っています(^^)
-
mamiii
お子さん立ち上がったりしませんか?
うちじっと座ってなくて💦- 2月10日
はじめてのママリ
うちも1歳4ヶ月です!同じく豆椅子を使って食べさせています!
-
mamiii
じっと座ってくれますか?
今はイスに付属のテーブルくっつけて抜け出せないようになってるんですが、豆イスだとじっとしてくれなさそうで😭- 2月10日
みちこ
同じ物使ってます😊
テーブルが小さいので、お皿が乗る時は使ってますが
乗り切らない時は座卓に乗せてます!
座卓が低めとは言えテーブルより少し高いので最初は食べにくそうでしたが、最近は上手に食べてます✨
実家では豆イス使ってますが、普通に座って食べてます👍
豆イスの方が軽いし高さも合いますが、娘がインジェニュイティを気に入ってるのでしばらく使うつもりです!
mamiii
聞いたことあります✨