※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃ
お金・保険

熊本市で引っ越し業者の見積もりを比較中です。安い業者を教えてください。サカイ、アリさんマーク、アート、アークを考えています。

熊本市で引っ越しされた方、引っ越し業者見積りされてどこが一番安かったですか?
サカイ引っ越しセンター、アリさんマークの引っ越し社、アート引っ越しセンター、アーク引っ越しセンターで考えてます😄

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

熊本市から県北に引越しました!
引越のサカイが1番やすかったです!

• ちーちゃ

ちーちゃ

コメントありがとうございます☺返信遅くなってすみません😫⤵
    サカイが安かったんですね‼️ここに質問する前に見積依頼をしてて、一番最初に見積りに来たのがサカイですごくしつこくされお願いしないと帰らないような雰囲気になり、サカイに決めました😅結果安かったならよかったですけど😰ありがとうございました😊

• 2月12日
ちょん

値段だけで決めるならNYサービスだと思います!
元々は引っ越し専門ではなく介護の方をやってたそうで、引っ越し業者としてはマイナーですよね。私も初めて聞きました(^◇^;)
アリさんマークとNYサービス2社見積もり出してもらいましたが2倍くらい差がありました。
アリさんマークもNYサービスが元々引っ越し専門ではないことと、熊本では認可されてない?と、良くは言ってませんでしたが、うちはサービスより値段重視だったのでNYサービスに決めました。

• ちーちゃ

ちーちゃ

コメントありがとうございます☺
    返信大変遅くなりすみません😖
    NYサービスはじめて知りました😌アリさんはとても高いんですね‼️😨情報頂きありがとうございました✨

• 2月14日
田舎ママ

ハート引っ越しセンター安かったですよ!

• ちーちゃ

ちーちゃ

ハート引っ越しセンター安いんですね💦
    見積り依頼出したあとすぐにサカイが連絡あり見積りしたんですが、契約しないとかえってもらえそうになく結果サカイになりました😨引っ越し業者も意外としつこいんですね😫情報ありがとうございました😌

• 2月14日
らぶ

色々見積もりもらいましたがサカイが一番安かったです、時期にもよるかもです!

• ちーちゃ

ちーちゃ

結果的にサカイが安いんですね😌それ聞けてよかったです🎵うちは見積り依頼何社か出したらすぐにサカイから連絡があり、見積りこられたんですが契約しないと帰ってもらえない雰囲気で…😅他見積りすることなく決めました😅引っ越し業者ってしつこいんですね😵

• 2月14日
⭐️

アリさん、アート、ハートは利用したことがあります!どれも安かったですよ😊サカイは高かったです💦アリさんは作業員の質が違いました!もし賃貸ではなく、持ち家に引っ越すのでしたら、アリさんをオススメします!

• ちーちゃ

ちーちゃ

サカイは高いんですね😰一括見積りを依頼したらサカイからすぐに連絡があり、見積りきてもらったんですがその場で決めないといけないような流れになりサカイに決めました😅正直しつかったです(笑)情報ありがとうございました😌

• 2月14日
  • ⭐️

⭐️

サカイはどこよりも早くてしつこいです😂以前断っても何回も家まで来られたので、見積り取るのもやめました💦でも仕事は確実だと思いますよ😊

• 2月14日
  • ちーちゃ

ちーちゃ

そうなんですね😨💧もっと早く知ってれば(笑)クチコミ載せたいくらいです、このしつこさを😵今回最後にします😒

• 2月15日
  • ⭐️

⭐️

引っ越しの見積りって家も顔もバレてるから怖いですよね💦多分知らなくて同じ思いしてる人多いと思います😭

• 2月15日
るんるん

私は一昨年の3月に熊本市内間ですが、宝島引越しセンターという会社が見積りした結果一番安かったですし、当日も親身になって作業してくださいました!玉名の会社で熊本の地場企業だからなのか、日曜も平日も値段は変わりませんでした。もし見積りまだでしたらオススメです。以前、見積りもせずサカイも利用しましたがやはり大手だったからか2回目の引越しで宝島と見積もるとかなり値段の開きはありました(・・;)

• ちーちゃ

ちーちゃ

返信大変遅くなりすみません😵
    そうなんですねー😊一括見積り依頼したらサカイからすぐに連絡があり、見積りきてもらったんですがなかなか帰ってもらえず、どこも見積りできずに決めちゃいました😅次回はサカイはやめとこうと思いました💦しつこかったです😫

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

すいません、もう決められたみたいですけど、サカイの話があったので共感してしまい、コメントしました🤣
ほんっとサカイはしつこいです🤣以前、アリさんもしつこかったですが、アリさんより値段下げられたんでサカイにしました😅
今回はあえて「他の業者の見積もりはまだです。サカイさんの値段しだいで他の業者も考えます」と、かまかけました🤣そしたら、上司の人は15万以下はできないって言ったみたいですが、営業マンが「俺が何とかしますから!」て言われ、13万で契約しました🤣契約しないと殺されるかのような執着心です🤣🤣

• ちーちゃ

ちーちゃ

遅くなってしまい、すみません💧
    そうなんですねー💧頼まなければよかった😅たぶん見積り頼んでしまったら終わりですね(笑)断りきれませんでした💦でも13万でも高いですね‼️😨忙しい時期だったんですかねー💨ほんとにこのしつこさ、ネットにクチコミしたいくらいですよ(笑)私はもう二度と頼みません😱

• 2月15日