雑談・つぶやき さよなら。私の髪の毛。産後抜け毛はんぱない さよなら。 私の髪の毛。 産後抜け毛はんぱない 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 ママさん(6歳, 9歳) コメント とぷ わかります!!まだバンバン抜けます😱 いつまでこのペースで抜け続けるのか😱 2月10日 ママさん ハゲるんじゃないかって言うくらい抜けますよね😭 2月10日 とぷ そうなんです😱想像以上です💦5月に職場復帰するのでその頃ハゲてたらどうしようって心配です(ー ー;) 2月10日 ママさん 本当心配になりますよね(><) 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ハゲるんじゃないかって言うくらい抜けますよね😭
とぷ
そうなんです😱想像以上です💦5月に職場復帰するのでその頃ハゲてたらどうしようって心配です(ー ー;)
ママさん
本当心配になりますよね(><)