コメント
tarako
お腹の張りならよくないので病院に電話して下さい💦張り止めはありますか?😢
ぷらり
下腹部と腰の鈍痛、1時間に5回の張りは異常です。
病院に電話したほうがいいと思います。
下腹部と腰の鈍痛、吐き気は便秘によるものの可能性もあります。
この時期お腹の張りは一日中10回でも多いと言われます。
ひとまず張りは多すぎるので病院に相談することをおすすめします。
-
ぷらり
一日中10回×
一日10回○- 2月10日
-
ぽこ
今病院行ってきました💦
経管に異常がなかったので、便秘の方と合わせて様子見になりました😭
ただ肋骨の方に痛みがあったので、来週大きな病院に検査に行くことになりました💦
ありがとうございました✨- 2月10日
あち
私も似たような感じで3日前に緊急入院してます😭
脅すわけではないですが、早めに病院に確認した方がいいかと思います💦
-
ぽこ
大変ですね😭💦
心配してたのですが、経管に異常がないみたいで様子見になりました😵- 2月10日
ぽこ
張り止めはないです💦
普通は張らない時期なんでしょうか?
tarako
すぐに電話して病院へかかった方がいいですよ!薬も貰ってきた方がいいです💦もしかしたら切迫でそのまま入院になる可能性もあるのである程度の準備も必要かもしれません😣
その時期の張りはよくないです💔
脅すようで申し訳ないですが、私も26wの時強い張りがあり動けなくなって救急搬送されました💦そのまま入院になって27wで緊急帝王切開になってしまったので😭😭😭
ぽこ
そうなんですね💦
怖くなって今病院行ってきました😭
経管に異常は無かったのですが、別件で来週大きな病院に検査に行くことになりました💦
ありがとうございました。
tarako
病院に行かれたんですね!良かったです😢✨大きな病院に検査ですか😳どちみち早めに行かれて良かったです🥰無理しないように体を大事にされて下さいね👏💕