はなまる
あの先生はベテランだから新人のこの先生と同じところにしよう、あの人は次主任だから同じ経験年するの人は違うところにしよう、とかですかね?

ゴルゴンゾーラ
采配?ですか?
誰かの指揮、指示で、という意味です。
はなまる
あの先生はベテランだから新人のこの先生と同じところにしよう、あの人は次主任だから同じ経験年するの人は違うところにしよう、とかですかね?
ゴルゴンゾーラ
采配?ですか?
誰かの指揮、指示で、という意味です。
「お仕事」に関する質問
30代前半、無職です。 職業訓練を見ていたら、CADオペレーターという仕事があり気になっています🙇♀️ これまでは福祉の仕事をしていて、PC操作含めて無知なんですが、そんな状態でも職業訓練校で学べば、雇ってもらえる…
夫(恐らくADHD)の浪費癖を治すにはどうしたらいいですか。もうわかりません。 浪費癖(ゲーム課金や高い服、パソコン機器を買う)がやめられません。 口座を取り上げても、メルペイやペイディーを退会させても、いつの間…
正社員からパートに切り替えてすぐ妊娠した方とかいますか?? 同じ職場で勤務形態のみの変更です。 また正社員からパートに切り替える予定で上司とかにも話していたけどその途中で妊娠発覚した方とかいますか? パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント