
コメント

ゆき
パン屋で働いてました!
水分量が分からないのでどれぐらい硬いパンか分かりませんが、焼きあがって冷めたものをラップで密着させるようにくるみ、冷凍保存すれば大丈夫だと思いますよ!
次の日、常温か少し冷たい状態に戻して軽く霧吹きかけて、トーストしたら焼き立てとほぼ一緒です✨

退会ユーザー
この前100パーセント薄力粉で
作りましたが全然大丈夫でした🙆♀️
冷えたらあっためたり、トースターで焼いて
食べました!
-
まあむ
薄力粉オンリーでも作れるのですね!!
とても参考になりました☺️✨
焼き上がりが楽しみです💓- 2月10日
まあむ
190ccの牛乳で作りました✨
一度強力粉のみで作ったらとても柔らかいパンでした☺️
詳しい温め方ありがとうございます!
明日やってみます☺️✨