コメント
かず✴︎
私の旦那さんもシフト制で夜勤もあります‼︎
夜勤の度に実家に帰ってますょ。
私の母も孫の顔がみたいやろぉー‼︎とプラスにとって帰っています‼︎笑
ささ(^◇^)
いま育休中で
仕事していないので
予定がなくて
天気いいと
散歩がてら実家にいきますよヽ(・∀・)ノ
多くて週4
最低でも週1でいってます♪^^
いっても親がいないときも
ありますが(笑)
とくになにか困ってるから
頼るとかではなく
孫に会ってもらうために
いってますヽ(・∀・)ノ
-
ムーたん☆
週4、夢のようです☆
そうですよね、孫絶対会いたいですよ♡- 2月10日
黄緑子
こっちには、こっちの生活があるので、ぜーんぜん行きません(笑)
月に1度?(笑)
会いたきゃ、くれば?的な(笑)
-
ムーたん☆
たくましいですね∑(゚Д゚)- 2月10日
むさたんママ
自分の実家(車で10分)へは暇だと行きます。だいたい週に2回くらいです。
旦那の実家は隣なので、週に2回くらい旦那が連れてってます。
けんちゃん♡ママ
旦那は平日に1回休みがあり土日は必ず仕事なので土日に実家に帰ってますよ(^_^)!やはり親がいるとなにかと助かっちゃいますね^_^!
チョロ美ー
平均週3で行ってますね。
今週に至っては日曜日から今日まで4日連続です。
ばあばに遊んでもらってる間に私は夜泣きに備えてコタツで寝ます。
Smama
私は、車で3時間程度のところに実家がありますが、月1くらいで帰ってます♡
同じく四ヶ月の子がいるのですが、母は、
「帰ってこれる時は帰って来て、甘えたほうがいいんだよ〜!初めての育児なんだから、尚更!」と言ってくれてるので、言われるがままに甘えてますよ😊笑
MTBK©️
主人の実家には毎週日曜日に必ず顔出しています。休日であっても、仕事の日であってもです。ちなみに近所です。
わたしの実家には隔週くらいで車で1時間くらいのところに顔出しています。母が月一回こっちに遊びに来てくれたりもしています。
100%親孝行のためにやっています。
ムーたん☆
素敵ですね♡
旦那さんはその間は自宅から自分で家事をして仕事に行かれてるんですか?☆
かず✴︎
夜勤の時は夕方からの出勤なので、昼ご飯を作って、お弁当を作ってから私と息子は実家に帰ります!