※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が母乳を飲んでいる最中に突然泣き出す理由が分からず不安です。機嫌も悪くなく、下痢でもない状態です。どうしてでしょうか。

5ヶ月の娘が今日いきなり母乳飲んがあとに火がついたようになきだします。。3回あげて、3回とも飲みながらうとうとしてるなーとおもうと、いきなりぎゃーと泣き始めます。。
今までこんなことなかったので不安です😭
なぜでしょうか。。
機嫌とわるいわけでもなく、下痢でもないです。。

コメント

まゆ

ウトウトして、そのままおっぱいが口からはずれて、自分の中ではまだ飲んでるつもりが、おっぱい無い!!∑(゚Д゚)ってなって泣くこと良くあります!
お熱とかも無く機嫌が良いならそれたな?と思いますが、これから熱が上がったりするかもしれないので、気をつけてあげてください✨

• まゆ

まゆ

それたな?→それかな?
    です、、すみません。笑

• 2月10日
  • みーすけ

みーすけ

いつもなら外れてもあら?ない?みたいな感じでぱちくりして平気なんですけど今日はいつもとちがって焦ってしまって😭
    今日初めて離乳食をあげたのですがそれも関係してますかね😭
    あげたのはおかゆなのですが。

• 2月10日