コメント
退会ユーザー
こんばんは😉
あたしです、体調大丈夫❓☺️
また、話そうね☺️
退会ユーザー
マリオ、好きだよね😀娘さんも、好きなんだね😀待ち受けマリオだなて思ってね😀
ファミコン思い出すねん⛳️
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんばんは( *ᵕ ᵕ)⁾⁾⸝⸝꙳
来月だから今はいらないものを捨てたりしてる⚝⋆︎*だいぶ捨てたかなぁ❤️
やろう‼️‼️って思わないとなかなか難しいね(・c_・`)
しかも今は娘が調子悪いから仕事終わって娘連れて帰ってたらなかなか出来ない(ಥ﹏ಥ)💧💧
今は咳・鼻詰まりが酷くて声がかれちゃってる🤮⤵️明日、また耳鼻科😑💣休んだら少しは良くなるんだろうけど私が仕事休めないし、私の実家は40分ぐらいの所で母が車の免許持ってないし父は仕事してるから頼めなくて(・c_・`)旦那の両親は農家でお父さんは家にあまりいなくてお母さんが足が不自由でなかなか思うように動けないから難しいんだよね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
私が今、火・水・木曜日が8時〜10時までの勤務だからその時はなんとか預けられるけど🙄💨💨
病院のロキソニンがダメだったの❔💥副反応ってやつかなぁ❔💧💧薬は怖いよね(๑×﹏×๑)⚡⚡
私も💕💕今の旦那とが一番長い😇💗今まで年上やタメが多くて、旦那は3個下なんだよね💨💨
下が合うんかな🙂❔って思ったわ😙💖
8年かぁ😀💚
夫婦生活はどんな感じ❔😇💕
マリオ、好きだよぉ(^ᗜ^*)💚💚- 2月19日
-
こんにちはᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟꕤ*.゚
咳・鼻詰まりはまだ治らなくて(ಥ﹏ಥ)1回、風邪ひくとなかなか良くならないんだぁ(>_<。)💧💧
熱が出たりして前は気管支炎みたいになって肺炎寸前で点滴に行ったりしたよ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶‼️‼️
めっちゃ早く行かなきゃいけないから朝はかなりバタバタ💨💨
最近は時間ギリギリだし(*꒪꒫꒪)⤵️⤵️
病児保育とかあるんだけど私が8時出勤じゃん❔🙄
病院が8時半からだから預けに行くぐらいなら休んでくださいって感じなんよね🤮⤵️
だけど、休めないってね😟🌀🌀
そうなんだ😟⤵️
お母さん、酷いね💧
それは見せたくない気持ち分かるよ😑💢💢何でそんな事言うかなぁ❔🙄💨💨
保健師さんの無料派遣かぁ⚝⋆︎*
うちの所はないんだよなぁ(。•_•。)
保健師さんも産まれて3ヶ月検診は来てくれるけどそれ以降全くだよ(。ŏ_ŏ)💢💢
実感する😀💕💕
何があっても大丈夫‼️って思えるᐠ(*ᵔᗜᵔ*)ᐟ𓂃 𓈒𓏸𑁍
らんちゃんは年上が合うんだね(˶ᵔᵕᵔ˶)ꕤ୭*
私は年上だとつい甘えてわがまま言いたい放題で相手が疲れちゃうんだよね(๑×﹏×๑)💧💧
らんちゃんとこは素晴らしい夫婦だよね(๑>◡<๑)らんちゃんが素晴らしいのか(๑˃ꇴ˂๑)Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ⑅❤⃛*
うちらーは友達・兄弟・親子みたいな感じかなぁ❔🙄⤵️⤵️
夫婦っぽくない(◍˟_˟◍)💨💨
娘が一番しっかりしてて大人だわ(◍◉౪◉◍)ꕤ*.゚- 2月21日
-
こんにちは(๑˃ꇴ˂๑)♥*⠜
あぁーぁぁ(>_<。)
娘の風邪がうつったぁᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ
喉が痛い〜ぃぃ(◍˟_˟◍)💨💨
今、病院に来てます(๑×﹏×๑)💧💧
明日も仕事休めないから薬もらっとかないと(¯ ¯٥)‼️‼️
娘はなんとか大丈夫かな(๑•◡•๑)♬*゜
薬飲んでるからだいぶ良くなってきた(๑>◡<๑)。.ꕤ
私と旦那がアレルギー性鼻炎持ちだから遺伝してるみたい(*꒪꒫꒪)⤵️⤵️
らんちゃんもなんだね(。ŏ_ŏ)💨辛いよなぁ(ಥ﹏ಥ)💧
ありがとうꕤ*.゚
嬉しいよᐠ(*ᵔᗜᵔ*)ᐟ
私はどうなんだろ🙄💧💧
どっちなのかなぁ🙄💧💧- 2月22日
-
病院で薬もらって飲んでなんとか大丈夫っ(๑╹ᗜ╹)ꕤ୭*
明日は行ける(* ॑ᗜ ॑*)⚝‧˚₊*̥
子どもの風邪は強力だからねぇ(T_T)なかなか良くならないよΣ(°°ll )‼
耳鼻科で調べてくれるの🙄❔
よく耳鼻科は行ってるけど言われたことないわぁ( ˃_˂ഃ )💨💨
そうなんだねぇ| ‹:)~❁
試してみようかなぁ😇❤️❤️- 2月22日
-
こんばんは〜(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )sмɪʟё
返事が遅くなってごめんなさい(;꒪ꈊ꒪;)
娘が副鼻腔炎になって耳鼻科通いが始まりました( т_т )
しばらくは通わないといけなくって薬も毎朝・晩飲まないといけないみたいです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧💧
私は乳がん検診に行かなきゃいけないんだけど激混みで行けれずどうしたらいいものかと悩み中( ˘• •˘ ).。oஇ
仕事休めないしほんとにどうしたらいいのやら(꒪−꒪ )💣💣
らんちゃんはどうだった❔💦💦- 2月27日
-
お久しぶりです(*˘◡˘*)…♡。
ご無沙汰してます(๑◕᎑◕๑)⚝‧˚₊*̥
しばらくコメできなくてすみません😭⤵️⤵️
娘の入学準備・引っ越し・乳がん検診でバタバタ〜( т_т )
今日、乳がん検診に行ってきて異常なしだったよぉ(๑•◡•๑)♬*゜
安心しましたぁ😇🌻
今度は2年後らしい😙❣️❣️
忘れないように行かなくちゃ(。>﹏<。)💦
らんちゃんも大変だったんだね😫💦💦
ほんとに心配しろよ( т_т )って感じだね(>_<。)💧💧何かそんなの悲しいね😑⤵️⤵️- 3月6日
-
ありがとう(>_<。)💦💦
乳がん検診怖かったけど行ってよかったよ(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )sмɪʟё
市から来てる❔❔
うちんとこ全く来ないんだ😫💨💨
乳腺炎かぁ😓💧
あれって胸が痛くなったりシコリができたりするの❔😫💣💣
そっかぁ(˶ᵔᵕᵔ˶)♥*⠜
どうか赤ちゃん来てくれますように*ത♡.°
誰が言ったんか分かんな( ˃ ⌑ ˂ഃ )💧💧- 3月6日
-
こんにちは(๑>◡<๑)Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ⑅❤⃛*
来ないんだよねぇ😓💦
40歳過ぎたら来るんかなぁ😓❔❔
乳腺炎ってシコリができるんだね(✘д✘๑;) ³₃
らんちゃんがカンジタになった時の話😓💦💦
親がヤイヤイ言ってたって書いてあったから😫💣
ヤイヤイ言わんで心配しろよ😓って事😇🌻🌻- 3月7日
-
退会ユーザー
おはよう☀
引っ越し作業、少しづつ進んでよかったね😀たしかに、やろうて思わないと、やりたくないしね💦😭
娘さん、なかなか、体調治らないよね😭
なかなか、いろいろ、できないのは、てんてこまいだね💦気持ちは、わかるよ😊
咳、鼻づまり大丈夫かな?👃😷💦💦😭
耳鼻科で良くなるといいけどねん😭💦😭
実家は、40分ぐらいなんだね💦
お母さん、免許持ってないのと、足が不自由なんだね😭お父さんは、農家なんだね💦
♪(´ε` )人生明るく♪(´ε` )ちゃん、すごい時間の勤務のとき、あるんだね💦
めっちゃ早起きじゃん💦😭
あたし、主人と、生活するよーになって、朝おきれなくなったよ💦(笑)
独身の頃は、仕事してたし、時間てのが、あったから、おきれてたんだ😉
うーいろいろ、思うことあるかもだけど、見てもらえるとこ、探すしかないのかな❓😉
市役所とかで、情報あるかもだよ😊インターネットとかでみれるよん😉
どうにもできないけど、どうにか、するしかないのが複雑だよね💦😭
あー、どうにかしてあげたい☺️☺️
でも、遠くて、できないのが悔しい💦💦
あたしも、、足が不自由で、免許、ジッチは、仮免受かったけど、筆記嫌で、途中で辞めて、主人の家に入り、主人の両親は、亡くなり、うちの親は、お父さんの実家に、いるから、早くに、県外、うちの親とは、あたし、合わないから、もし、👶できても、言わないし、みてもらおぅなんて、思わないかな💦お母さん👶キライだし、うちにも目の前で👶いらなかったとか、うちにも、👶は、反対されて、いろいろ話しにならないから💦かかわりたくなくて😭
独身のころ、早く家をでたから、あたしも、どうしょもない状態だけど、そして、不妊だから辛いけど😭👶まだだけど、いろいろ調べてるよん😉
うちの市は、保健師さんの無料派遣があり、しばらく一緒にみてもらえるんだ、それをいちを利用する予定だしねん😊
なかなか、それぞれの、理由や環境があるけど、頑張ろうね😉✨✨
力になれるとこは、なりたいしね😉
うん、ロキソニンだめで、あたしは、副作用かな❓😌
あたし、重症の蓄膿が昔あり、痛くて、ずーと飲み続けてたら、胸が焼けるよーになり💦胃カメラ飲んだよ💦薬は、怖いよね💦
♪(´ε` )人生明るく♪(´ε` )ちゃんも、旦那さんと長いんだね😉💕
長いと、大丈夫て実感💖💖しちゃわない❓🥰
年上やためや、付き合いあったんだね🥰
旦那さん、3個下なんだね💗💗
下が合うてことは、運命だよ💖💖
あたしは、タメも、年下も年上も、出会ったけど、 やはり年上が一番合うみたい、主人は、運命感じたよ💗運命であるて思った🥰
主人は、あたしに対して、運命は感じてないかもだけど💦💦😭(笑)
8年だよ~💕💕つい最近ね㊗️㊗️㊗️
夫婦生活は、普通といえば普通だけど、主人が子供すぎて💦💦👶(笑)
楽しいていうときもあるけど、ふーてこともありいろいろあるよーせっかちで、変わってて自己中で、文句が先にでるけど、最後は、優しくなるけど、こんなに言いたいこと言えるて、すごいなて、思うぐらい、あたしは、我慢しちゃうほうだから、でも、あたしは、言わなきゃいけないことも言えてなく、主人と、出会って、少し言えるよーになったけん💦そうとう変わってて、ムツゴロウさんみたいに、変わってるけど、最初から、少しわかってたし、自分が選んだ人だから、あたしが守らなきゃて、いつも思ってるよ💖💖
マリオかわいいよね💕- 2月20日
-
退会ユーザー
おはよう☀
咳、鼻づまり治らないんだね💦😭
気管支炎は辛いよね💦肺炎寸前になるし、大丈夫かな❓😭熱も、怖いね💦点滴したんだね😭大丈夫かな❓☺️
それが、アレルギーとかだったら、付き合っていかなきゃいけないから、辛いときは、つらいよね😭
あたしも、鼻炎で、オールシーズン花粉症だし、鼻づまりひどくて、今は、市販の点鼻薬と、マスクにハッカ油をしめらせて、なんとか、耐えてるよ💦😭😭
あたしの、場合は、持ってる、アレルギーらしいからね💦
朝早いんだね💦バタバタだし、時間ギリ💦
てんてこまいだよね😭
病児保育もあるけど、なかなか、タイミングあわないよね😭
あーたすけてあげたいけど、遠くて何もできない😭😭😭
うん、お母さんは、かなりの変わりものだよ😭ひどいと、共感してくれてありがとう😘
何で、そんなこと言うのかなてことをいつも言ってくる💢💢💢🤯🤯🤯
保健師さんの無料は、ないんだね😭検診は、きてくれるんだね😊
うちの市も、180日一日4時間だけみたいで、でも、事情があり、預けられない人のための、配慮も広島にもあればいいよね😀
実感する💖何があっても、大丈夫💕
いいよね💕💕💕自分の合う人て必ずいるよね💗
うちは、周りにも言われるけど、年上かな☺️やはり✨✨❤️
年上だと、甘えちゃう気持ちも、わかるな😭
言いたい放題で相手が疲れちゃうんだね😭
でも、言いたいこと言えるての、羨ましい💦
思ったこと言えるて、いいことだよ😀
素晴らしい夫婦なんて言ってくれてありがとう💗(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )ちゃんも、らぶらぶ🥰だよんね💖💖💖兄弟みたいだけど、運命感じたんだよ❤️❤️❤️
夫婦💕大丈夫🥰🥰🥰
またまた、かわいい顔文字🥰あたしが、素晴らしいなんて言ってくれてありがとう😉
嬉しい😆✨✨💕
娘さんの方が大人か✨✨☺️☺️
成長したてことかもね😌
ありのままで、大丈夫だよん😘
今日も、素敵な一日を💕💕☕️🍩🍶←❓😆- 2月22日
-
退会ユーザー
お疲れ様✨✨😌
風邪大丈夫❓ノド痛いよね😭😭
なんだか、てんてこまいだね💦😭病院🏥終わったかな❓病院🏥ていくだけで、しんどいよね💦😭
仕事、明日休めないんだ😭😭
辛いね😭大丈夫❓😭😭
娘さん、体調よくなってよかったね😆💓
娘さんのうつったんだね😭よく、友達が言ってるよ😭
(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )ちゃん夫婦は、アレルギーなんだね😭遺伝は、わからないけど、あたしの方は、あたしだけ、アレルギーだよ(笑)😆😆😆
もう、笑うしかない😆😆😆なんであたしだけなんだ😆😆😆✨て感じで😭
アレルギーは、耳鼻科で、調べてくれるよ👃
どっちなんだろうね☺️風邪か、鼻炎か、花粉症❓今いろいろな症状がでるし、花粉症でも、頭痛あるしね💦😭
風邪は、🍵でうがいして、飲むといいみたいで、鼻づまりは、マスクに、ハッカ油を少し👃のスジのとこにしめらせ、点鼻薬を朝一して、なんとかしのいでるよ😆😆😆👃
今日もゆっくり休んでね😌- 2月22日
-
退会ユーザー
おはよう☀
花粉がすごすぎで、夜中も、大変だー🥺👃
病院で、薬もらって、飲んで、なんとか、体調取り戻ってよかったね😊
仕事、土曜日もお疲れ様だね😀✨
子供の風邪は、強力なものなのね🤧😷
うん、耳鼻科で調べてくれるよ✌️
インフルの検査みたいの突っ込んで👐
花粉症じゃないからかもしれないね💦
病院で言われないのは💦💦
お試ししてみたら😊😊👃✨どうかな☺️
今日は、たい焼きやさんに🍨を食べに行ってくるよ🤤
♪(´ε` )人生明るく♪(´ε` )ちゃんは、今日は
休みだよね✌️楽しんでね✨☺️
明日は妊娠判定日だよ👶👶頑張れーきてくれ💗
昨日早期検査薬でフライングしちゃった🥺
またねん💗💗💗- 2月24日
-
退会ユーザー
おはよう☔️こちらは、☔️だよ😭そちらは、どうかな❓☺️
返事は、大丈夫だから、できるときで、謝らないで大丈夫だよん☺️
逆に、時間とってくれて、ありがとう😊
娘さん、副ビク炎→蓄膿とも言う😭💦辛いよね💦
大丈夫かな?😭😭
あたしも、中学のとき、なったことありで、薬は、長く続きすぎて、副作用でちゃって、抗生剤の飲み過ぎで、副作用で、婦人科系のカンジタになってしまって、抗生剤の注射💉で治ったよ😊カンジタになり、共同生活してとから、親と離れて暮らしてたから、親に、変な疑いもたれて、ヤイヤイだったけんね😭心配しろて感じで💦
でも、鼻👃の骨が生まれつきせまいらしいから、副ビク炎になったみたいだけど、プールに入りすぎて、なったけんね😭
娘さんも、1週間ぐらいで、薬で治るといいね😀
乳がん検診、もあるんだね💦やすめないと、なかなか複雑だよね😭でも、いかにゃだよね😭💦
あたしは、今は、産婦人科通ってるから、検診て、自然に検査やってくれるから、行くけど、検査となって行くことは、あんまり、とくに乳がん検診はね😭
でも、昔、生理痛を普通に見てて、産婦人科行く機会がなく、そしたら、子宮内膜症にもなり、子宮内膜症による気胸にもなっておおごとになったから、検診て、大切だなて思うよーになったよ😀
あたしは、妊娠率上げるために、👶👶リスクは、あるけど2つもどしたけどだめで😭
今は、悲しみより自分にイライラだよ😭
どうやら、着床障害かもだよ💦😭- 2月28日
-
退会ユーザー
お疲れ様😌
謝らなくて大丈夫だし、💗人生明るく💗ちゃんから、タメロでて、言ってたし、いろいろ気にしなくて、大丈夫だよ😌
でも、気にしてくれて、ありがとう😊
いろいろバタバタだよね💦😭😭
落ちついてからで、大丈夫だよ✨✨😃
乳がん検診よくて、よかったね😃安心だね😀✨
あたしも、いかにゃかな😭市からのお知らせは、来ないけど。頻繁に産婦人科はいってるし、でも、一度乳腺炎のうたがいがあり、行ったけど、なんともなかったけ💦💦
また、2年後なんだね💦また、時間とらにゃだけど、婦人科系は、きずきにくいしね💦
あたしも、いろいろありすぎたけど、今月最後の卵を胚移植するよ👶✨✨
悲しいけど、頑張れるだけ、頑張るね😊
いろいろありがとう😀
心配しろよ❓←ごめん、だれがいったんだっけ❓😳😳😳💦- 3月6日
-
退会ユーザー
こちらこそ、いつもありがとう😊
乳がん健診怖いよね😭でも行ってよかったなら、よかったね✨💗
市から歳がいくとくるんだ😭😭💦
(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )ちゃんの市はこないんだね💦🥺
結局は、乳腺炎、うん、しこりができて、しこりがあったら心配になって行ったんだ🏥
ありがとう🌻きてきて、👶嬉しいよー🌸
❤️人生明るく❤️ちゃんのコメントの一番最後に書いてあったよ❤️
今日もお疲れ様ね😌ゆっくり休んでね😀- 3月6日
-
退会ユーザー
お疲れ様😊らぶゆーあんがとさん💗💗💗
こちらも〜💖💖💖
来ないんだね💦やはり、市によってなのかな❓😭
乳腺炎疑いあったとき、ネットで調べたら、そんなふうにのっててね💦
結局は乳腺炎じゃかったし、よかったんだけどね😀
カンジタのだったのね😉ごめん😭💦
自分で書いといてわからなくてごめんね😭
心配しろよていってくれてありがとう😊
本当だよね😳😳😳- 3月7日
退会ユーザー
こんにちは😃
突然ごめんよ😭
あたし、いろいろバタバタになり、話すのもいっぱいいっぱいになってしまったので、一旦ママリから、離れるよ😭
勝手言ってごめんね😭
また、もし再開して、見つけたら、また、話そうね☺️
短い間だったけど、仲良くしてくれて、ありがとう😊
元気をありがとう😊
-
こんにちは♪₍๐•ᴗ•๐₎
えっっ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
私が返事遅かったりしたから気分、悪くした😓❔💦💦
ゴメンね😫⤵️⤵️- 3月9日
-
そうなんだ( ᐪᐤᐪ )⤵️⤵️
分かったよ| ‹:)~❁
また、らんちゃんに会える日を楽しみにしてる(๑˃ꇴ˂๑)ꕤ*.゚
体に気を付けて元気でね😭‼️
らんちゃんとお友達になれたこと嬉しく思うよ(ᵔᵕᵔ˶)*ᕷ˖°- 3月9日
-
退会ユーザー
全くそんなことない😭😭大丈夫だよ。
こちらも、信じられないぐらい、バタバタになってしまっただけだよ😭
ごめんね💦- 3月9日
-
退会ユーザー
うん、寂しすぎるけど、ごめんよ😭😭😭
あたしも、また、お話できるの楽しみにしてるよ💗
いろいろ心配ありがとうね😊
あたしも、💗人生明るく💗ちゃんと、友達になれたこと、嬉しいよ☺️
本当に、ありがとうね✨- 3月9日
こんばんは(◍˃ ᵕ ˂◍)
しんどーい。
37度5分。
今、実家に避難してます。
元気になったらいっぱい話そうね💕
ありがとう⚝‧˚₊*̥
今、少し寝たらスッキリしたよ😀⤴️(夜が寝れない🙄⤵️⤵️)
私、体温が低いから微熱だとかなり辛い( ˟꒳˟ )🗯️
実家には旦那が連れて行ってくれたから大丈夫だったよ*ത♡.°
車で40分ぐらいの所だから😇💗
タミフルだよね😟❔
あれ、怖いよね(ㆆ ㆆ;)
私、市販の薬飲んだら副反応でちゃうから病院行かないといけないんだ(。>﹏<。)💦だから、タミフルもダメみたい💨💨
なんとか明日、治っててほしいな:(,,ŏ ŏ ,,):
こんばんは(◍˃ ᵕ ˂◍)*ത♡.°
今日、当番医に行ってきたよぉ⚝‧˚₊*̥インフルじゃなかったよ🙂🌻
一応、インフルの予防薬を処方してもらった( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )
病院から帰ってきてしばらくは頭痛と吐き気がなかなか治らんかったけど、今は良くなって元気いっぱーい(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。
私は広島県だよぉ(๑ºัᴗºั๑)𓂃◌𓈒𓐍
こんにちは(๑ºัᴗºั๑)𓂃◌𓈒𓐍
今日は良い天気ぃ😀💕
暖かいわぁ⤴️そっちはどうかなぁ😇❔
名前の顔文字、ゴメンね🙄可愛いのを探してくれてありがとう🙂💗
らんちゃんは病院の看護婦さん❔❔
どこかの回答で見かけたんだぁ(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。
予防薬をもらったから何かお守りもらったみたいに心強いわᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟꕤ*.゚
今は元気だよ(* ˘ ᵕ ˘*)☆*:.
頭も痛くなくなったし元気いっぱーい(๑╹ᗜ╹)🌟🌟
そうそう(笑)🤣🧡
やーまーねぇー(笑)🤣だよぉ(◍◉౪◉◍)⚝.˖٭
2人目、なかなかねぇ🤮⤵️
難しいよね(ಥ﹏ಥ)💦💦
そうなんだね⤵️⤵️
暖かかったよぉꔛꕤ
日が当たると暑いくらいだった(ಥ﹏ಥ)💨💨
気温の差でまた風邪ひいちゃうわぁぁぁ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶⤵️⤵️⤵️
ありがとう| ‹:)~❁
可愛いのを探すの楽しいんだよねぇ(๑^ ^๑)🌻
昔、してたとか書いてあったかなぁ❔健康のカテゴリで見たよ(˶ᵔᵕᵔ˶)𓂃 𓈒𓏸𑁍
主婦ちゃんなんだねぇ😀❤️
旦那さんは仕事忙しいの❔💦💦
心強いよぉ(◍˃ᗜ˂◍)Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ⑅❤⃛*
妊娠中は色々マイナートラブルとかあったわぁ(๑ºдº๑)
きっと来てくれるよね(๑◕᎑◕๑)ꕤ୭*
こんばんは(◍˃ ᵕ ˂◍)*ത♡.°
頭痛、大丈夫❔🙄💦💦
私もよく頭、痛くなって薬飲んでるよ(>_<。)‼️‼️頭痛くなると吐き気も出てくるんだよね(ㆆꚁㆆ ).。oஇ
だったら違う人だったのかなぁ❔⤵️⤵️同じ名前の人がいるのビックリだよね( ˟꒳˟ )🗯️🗯️
そっかぁ⚝‧˚₊*̥
私は保育士してるよぉ(◍◉౪◉◍)⚝.˖٭パートだけどね💕
うちの旦那も普通かなぁ😇⤴️
前は夜勤があったけど無くなったんだぁ🤮💧💧
インハラなんてあるのー🙄❔💦💦
すごいなぁ💣
それは酷いっ😑💥
らんちゃんの所にもきっと来てくれるよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟꕤ*.゚
お空から赤ちゃんが見てくれてる(˶ᵔᵕᵔ˶)𓂃 𓈒𓏸𑁍
きっとママになれるよぉ(๑^ ^๑)Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ⑅❤⃛*
ウケたよぉ(笑)🤣🤣🤣
笑った笑った(笑)🤣🤣🤣
うちも買って渡した(๑╹ᗜ╹)ꔛꕤ
付き合ってる時はよく作ったわ(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)☽⑅˖°
こんばんは(๑•◡•๑)♬*゜
返事が遅くなってゴメンね🤮💦
娘が体調崩しちゃって病院とか行ってたりしたらあっという間に時間が過ぎちゃってた(>_<。)💧💧
頭痛薬ばかり飲んでると最後には効かなくなるみたい😰🌀🌀
内科の先生に言ったら頭痛外来を紹介されたよ( ˃﹏˂ഃ )
行ってみた方がいいかもしれないって:(,,ŏ ŏ ,,):💦💦
なかなか大変な仕事だけどやりがいはあるかなぁ🙂🧡
楽しいしね(๑^ ^๑)𓂃 𓈒𓏸𑁍
旦那さんとスピード婚だったの😇❔💕💕
どれくらいで結婚したの❔⤴️⤴️
こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
来月に引っ越しなんだけどその片付けやらでバタバタ(¯ ¯٥)💦💦
仕事は休めないし、しんどいわぁ(´××。`)⤵️⤵️
土曜日、耳鼻科に行って今日は今、小児科に来てる💦💦
仕事休めないし頼る人があまりいないからさぁ(。ŏ_ŏ)💨💨
なんとなく思い当たるかなぁ❔🤮💧
多分、ただの偏頭痛なんだよね(ㆆꚁㆆ ).。oஇ
私は市販の薬で副反応が出ちゃうからあまり飲めないんだけどサリドンは飲めるんだぁ🙄‼️
だから、サリドン飲んでるよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭❤️❤️
確かにやりがいはある‼️‼️
でも、かなり大変😑💥
人がいないから休めないし( ˟ ⌑ ˟ )アーア💨💨
娘が体調悪くても休めないってかなりしんどいわ(◍˟_˟◍)🌀🌀
早いねぇᐠ(*ᵔᗜᵔ*)ᐟ
スピード婚じゃん(๑˃ꇴ˂๑)🧡🧡
うちは長いよ🙄💧
長すぎる(◍˟_˟◍)
13年付き合って結婚して7年目(ㆆ ㆆ;)💨💨
長いでしょ🤣❤️❤️
マリオ、好きだよぉ(* ˘ ᵕ ˘*)☆*:.
娘が好きだったんだけど、私も好きになってきたわぁ(๑◕᎑◕๑)ꕤ୭*
退会ユーザー
大丈夫❓❓😭😭😭
心配だよ💦😭😭
微熱が一番インフルかも❓キツイよね💦
実家に避難するまで、大丈夫だった❓
あたしのツレは、インフル薬で子供が変になったから、とにかく寝て治したらしいけん、明日、救急行くならきおつけてねん💗
うん、元気になったら、いっぱい話そうね😃
辛いときいつでも、話してねん😃
お大事にね🍊🍎🍲
退会ユーザー
かなり心配😭大丈夫❓😭少し寝たらスッキリしたのね☺️夜寝れないときも、話ししたかったら、話してね😉
いつも。体温低いんだね😭💦それは、微熱キツイよね😭
あたしも、独身のころ、インフル気配したとき8度でちゃって💦病院行ったら、インフル😭病院に努めてたからかもしれないけど、ぐったりだっけ😭
玄米毎日食べると、インフルならないらしいけん、わからないよね💦💦
うん、タミフル怖いよね💦友達の子供の話を聞いたりよくニュースとかで飛び降りちゃう症状がでる話しとか、あるし、怖いよね💦😭
♪(´ε` )人生明るくちゃん( ^ω^ )
市販の薬副反応でちゃうんだね😭
市販の薬は、あんまり、効かないみたいな成分みたいだし、明日、良くなってるといいね😃
よくなれ😊~よくなれ~😉祈ってるよ😍
病院も行きたくないよね💦😭
お大事にねん😀
退会ユーザー
おはよう⛅️お返事遅れてごめんね😭💦
疲れが抜けなくて、病院もいかなきゃで、バタバタで外国行ったみたいに、疲れがとれなくて💦💦💦
(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )さん、インフルじゃなくて良かったね☺️一応、予防の薬処方してもらったんだね😉
病院帰ってきて、しばらく頭痛、吐き気やらあったみたいだね😭その時も大丈夫だったかな❓病院疲れと、インフルじゃなかった疲れでほっとして、なかなか落ち着かなかったかもね💦😭
今は、体調大丈夫かな❓😌
だんだん、これから寒くなるし、暖かくだね😉
♪(´ε` )人生明るく(๑╹ω╹๑ )さんは、広島県かー☺️カープカープカープだね⚾️⚾️⚾️♪やまねー(笑)^_^
(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )さん、フロヒィールみたんだけど、2人目ゆるーり、妊活頑張ってるんだね💗
あたしも、今不妊治療しててね👶
昨日の病院は、産婦人科で、病院の日はバタバタいつもより、早起きだもんで💦😭
退会ユーザー
かわいいϵ( 'Θ' )϶こんにちは😌
ありがとう😌
❣️人生明るく❣️ちゃんのとこ、暖かいのね😉こちらは、少し暖かいかな😊😊
15時ころには、急に寒くなるよね😭日が陰っちゃうとね💦🌇
顔文字の事は気にしないで😉✨
♪(´ε` )人生明るく♪(´ε` )ちゃんの、いろいろな顔文字も楽しみだよ😃
あたし❓😳見かけたの❓😳(笑)
看護婦さんじゃないよ😉
グータラマイペース、主婦でーす☺️
インフルの予防薬なんてあるんだって思ったよ💦😉お守りだね🧿心強いね💗
👶お互いね、ぼちぼちゆっくりねだね😉
と言って、もう、妊娠は、いいから、出産がしたいあたしであるよ👶
なかなか、きてくれないよね😭💦
でも、きっとくるからね👶🍮
退会ユーザー
おはよう☀
今日は寒いね❄️😨昨日は、日があたると、暖かかったんだ☺️こちらは、それでも、夜暖房つけてたから、昼間も暖房つけてたよ😊寒暖差で体調わるくなるね😭💦
あたしは、昨日の夜から、頭痛がして、我慢できなくて薬を飲んで、まだ治らないから、朝、薬をまた飲んだよ😌
今☕️タイム☺️☺️頭痛にも☕️いいらしいからねん😉
可愛い顔文字あたしも、探すの好きなんだ💗あたしも、探すのも、かわいいの、好きだよ😊楽しいよね😉わかるー💞
そうなのね😃
あたしは、雑談は、まめに、あと妊活、ビューティで、美容院きいたぐらいで、健康のカテゴリー入ったことないよ🤤✨
ちがう、らんさんじゃないかな😮
そう、グータラ主婦だよ😌
主人は、仕事は、普通かな😃
♪(´ε` )人生明るく(๑╹ω╹๑ )ちゃんは、仕事してるの❓😊
旦那様は、お仕事忙しいのかな❓😌
インフル予防薬、心強いよね☺️
あたし、インフル一度しかなったことないけん、たぶん💦それいいかも😀
インフルじゃないのに、独身の頃働いてたとき微熱があるだけで、上司たちに、インフルあつかいされ、💦結局インフルじゃなかったから、こうゆうのて、インハラて言うらしいよ😭😭💦
妊娠中は、マイナートラブルとかあるからね😨いろいろ乗り越えるのも辛いけん、(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )ちゃん、きてくれるよ👶
あたしは、妊娠まだ、したことないから、みんなの経験談を学んでるよ👶
ながーく👶できないから、妊娠は、いいからて思うときぐあるけん、妊娠からだよね😉早く育てたいな👶
よく、一般的に、焦らずにとか、授りものていうけど、焦るし、授りたくても授からないから、悩んでるし、歳のことかんがえると、去年から不妊治療初め、体外まで、すすんだんだけど、不妊治療も遅い方だけど、来週また、どすんだ🥚👶
楽しみ👶👶だよ💗💗💗
カープカープ←ウケなかったかな(笑)やまねー(笑)これも😨(笑)
今日はバレンタインだね💗💗
あたしは、朝渡したよ😀
お菓子作りは、苦手だから、かわいいチョコ買ってきたよ💗💗😉
結婚記念日でもあるから、土曜日にご飯いくよ💗
退会ユーザー
こんばんは😌
頭痛大丈夫になったよ😃ありがとう😊
なかなか治らないときと、すぐ、治るときがあるよ☺️
( ^∀^)人生明るく♪( ´▽`)ちゃんも、頭痛するし吐き気もあるんだね💦😭
あたしも、頭痛あると、吐き気あるよ💦😭
頭痛あると、何もする気になれないよね💦😭
うん、多分違うひとかも💦たしかに、同じ名前あるなんて、びっくりだよね😳😳😳
♪( ´▽`)人生明るく♪( ´▽`)ちゃんは、保育士さんなんだね🙂楽しそうだね❤️
うち、保育士さん、友達て、三人いるよ🙂✨
旦那様、夜勤あったときあったんだね💦😭
寂しかったね😭でもなくなったから、よかったね💕
インハラあるみたいだよ💦😭
なんか今いろいろあるから、わからないよね💦😭酷いよね😭
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆人生明るく💗ちゃんありがとう😊✨✨
💗人生明るくちゃん💗のところも、きてくれー👶👶👶👶✨✨
お互いを見ててくれてるよね🥰
ママになりたーい😌💕💕
うけた😀よかった✨✨😘
あたし、ものまねや(笑)も、趣味で(笑)
チョコ渡したんだね❤️
うちは夜に主人食べてて、ひとつくれたよ☺️🦉の可愛いパッケージでチョコも🦉だったから、食べるときー😭😭😭💦だったよ💦
付き合ってるときよく作ったんだね❤️
あたしも、独身の頃は、よく作ったけん、やはり、苦手で😭😭
主人とは、スピード婚だったからな😍
またまた、たくさん可愛い顔文字ありがとう❤️
癒されるよ😀😀😀
退会ユーザー
こんにちは😉✨
返事は、お話できるときにで大丈夫だよ😉逆にせかせてたら、ごめんよ💦
娘さん、体調大丈夫かな❓😭💦寒暖差激しいし、体調悪くなるよね💦😭
よくなるといいね💗
お大事にねん☺️
頭痛薬飲みすぎると効かなくなるて、聞いたことあるけん、頭痛外来てのが、今は、あるよね😉
(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )ちゃんは、思い当たる原因がでてるかもだけど、病院で、頭痛外来進められたなら、一度受信してみるといいかもだけど、頭痛外来て、なかなかないよね💦
あたしも、頭痛よくあるけん、原因わかってるから、肩こりからのと鼻炎からくる、頭痛でも、ロキソニン飲めなくてカロナールのんでるけど、それでも効かない時は、バファリン飲んじゃう、バファリンは、やたらのめないから、飲めるときだけだけど、あとは寝たら治るときもあるよ😉我慢するときもあるけん😭😭キツイよ、吐き気あるときは、とくに💦💦
仕事は、やりがいがあると、元気もでるし、楽しいよね😉あたしも、仕事するの好きだから、仕事してたときは、楽しかったよ😀
主人とは、うん、そうだよ💗
付き合い半月、同棲期間3ヶ月で、結婚したよ✨💒😉
スピード婚て言うのかなこれって(笑)
(๑╹ω╹๑ )人生明るく(๑╹ω╹๑ )ちゃんは、どれぐらいで結婚したのかな❓💗💗
あと、マリオ好きなんだね😃
ててててとてと(笑)🏅
退会ユーザー
お疲れ様、こんばんは🌙
今日は、暖かいね☀️春キライ⚡️💦💦
来月引っ越しなんだね☺️バタバタだね💦
おはなしは、落ちついたら、でいつも、大丈夫だよ😌ありがとうね😌
こちらは、いつでも待ってるよ🥰
仕事やすめないのは、困難だね💦😭
あたしも、一人暮しの引っ越しのときもそうで、連休に一気にやったよん💦😭
土曜日は、耳鼻科だったのね👃今日は小児科😭体調大丈夫かな❓💦😭寒暖差もありよね💦😭お大事にね💗💗
頼る人いないと、てんてこまいだよね😭
頭痛は、少し思い当たるなら、それを頭痛外来行くとしたら、ときにそうゆう気配が感じられるて、つたえてみたらどうかな❓😉
市販の薬だめていってたよね😭
でも、飲めるやつもあるのね😌
よかったね😀
あたしは、病院のロキソニンで胸が熱くなって、薬怖いて、さらに感じたよ💦
やりがいある、いろいろな事情あるかもだけど、仕事て、辞めたくないよね💦頑張っちゃうよね😊複雑だよね💦
うん、スピード婚だけど、一番付き合って長いから、大丈夫かなてね💖💖
笑わせて、ラブて言うと、ノーて(笑)帰ってくる💗
13年付き合って、結婚して、7年なのね💖
🥰度たくわえて、さらにらぶ度ためこんで💗💗もー幸せなんだから💘💘💘
うちも、結婚して、8年だよ💖💖
あたしは、付き合いてのが1年ぐらいで終わっちゃうから、13年憧れだよ💖💖