子育て・グッズ 生後4ヶ月半になる息子がいます!4ヶ月に入って機嫌が良いときや、お風呂… 生後4ヶ月半になる息子がいます! 4ヶ月に入って機嫌が良いときや、お風呂入って 身体洗うとき興奮してるのかお腹を ポンポンたたいてます!! 同じような仕草をされる方、 この時期こんな可愛い、面白い仕草を したよ。って方是非話しましょ(^^) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 息子 体 あにゃ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント cs ちょうど同じ月齢です♡うちの子も興奮すると両手バタバタしてバンバンします🥴可愛いですよね。 あとはよく両手を合わせます。ゴロー丸ポーズと呼んでみたり。笑 2月10日 あにゃ 全く同じです✨ お腹バシバシしすぎて痛くないのかな?って思いますけど可愛い❤️んです笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
全く同じです✨
お腹バシバシしすぎて痛くないのかな?って思いますけど可愛い❤️んです笑