子育て・グッズ ご飯をちゃんとモグモグしません💦モグモグは?と言うてもすぐ飲んでしま… ご飯をちゃんとモグモグしません💦 モグモグは?と言うてもすぐ飲んでしまします💦 けどウインナーなどはモグモグします。 ちゃんとモグモグさせる方法ありますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 6 インナー ご飯 みるく(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント よっぴ ご飯は軟飯などではなくごはんですか? ウインナーをもぐもぐできるなら、きっとできるけど柔らかい物は飲み込んじゃうんでしょうね(^^) ママがモグモグ口を動かして見せるといいかなぁと思います。 2月10日 みるく ご飯の硬さはほぼ大人と同じくらいです! そうなんですね! そうしてみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ご飯の硬さはほぼ大人と同じくらいです!
そうなんですね!
そうしてみます!