母乳をあげている時にゴクゴク言うのが最初の1分くらいしかありません。…
母乳をあげている時にゴクゴク言うのが最初の1分くらいしかありません。
片乳5分はあげているのですがこの場合だと最初の1分しか吸えてないのかなと心配になりました😢
- ゆう(6歳)
コメント

mini
ゴクゴクいっている時は一気に作られて噴射していますが、その後もおっぱいの中に作ったやつが残っているのでそれを飲んでくれていると思いますよ😊
母乳をあげている時にゴクゴク言うのが最初の1分くらいしかありません。
片乳5分はあげているのですがこの場合だと最初の1分しか吸えてないのかなと心配になりました😢
mini
ゴクゴクいっている時は一気に作られて噴射していますが、その後もおっぱいの中に作ったやつが残っているのでそれを飲んでくれていると思いますよ😊
「母乳」に関する質問
11ヶ月の子がいるのですが、似たような時期のお子さんがいる皆さん、お子さんは朝何を食べていますか? いつも母乳とバナナにきなことヨーグルトをあげているのですが、保育園から朝ごはんが足りないみたいなのでパンな…
今日で1ヶ月になるのですが、最後に母乳+ミルクをあげてから3時間は経過しています。 そろそろミルクあげたい気持ちがあるのですが、本人はスヤスヤ寝ていて、起こすと溢乳をするので もしかしたら飲ませすぎかも…と思っ…
フォローアップミルクについて教えてください。 9ヶ月になり、特に医師からの指摘はないですが 体重の増えがのんびりなのでフォローアップミルク についてお話があり、はじめてみました。 現在、離乳食は3回食でよく食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!
ゴクゴク言うってことは母乳の量も増えてきたんですかね(^^)
退院してからも全然増えなくて心配してたんですけど、飲めてるようなら安心しました!😊