※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

1万ほどで新生児から使えるチャイルドシートのオススメありますか?☺️

1万ほどで新生児から使えるチャイルドシートのオススメありますか?☺️

コメント

rimam

今、西松屋でセールで8500円ほどでチャイルドシートでてましたよ!!

まい

私はマムズキャリーのチャイルドシートを使っています ( ¨̮ )
西松屋で9000円くらいだったと思います 😺

いっくんmama

私は楽天で西松屋のチャイルドシート買いました✨
しっかりしてるし、日焼けまで付いてて12000円くらいでした❣️
楽天で買ったらレビュー書くと、チャイルドシートの下に敷く汚れ防止のマット?みたいなのもプレゼントで後日送られてきて、大満足です💓
ポイント貯めてたので、結局手出しは7000円くらいでしたが☺️✨
軽いし、西松屋で買うとデニムカラーがないのですが、ネットのみ限定カラーでデニムカラーがあるので気に入ってます👏まだ産まれてきてないので使ってないですが、近くの西松屋で実際に触って確かめてから買いました❣️

。。。

二人目は西松屋の持ち運びができるチャイルドシートにする予定です!
一人目の時何もわからずとりあえずしっかりしたものにしようと持ち運びできない大きなやつ購入しましたが起こさず家に連れて行ける方がいいなと思ったり外食する時そのまま連れて行けるしなと思ったので!

ママ

みなさん詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️