きなこ
補足なんですが!
友人は、コスメ好きでデパコスたくさん持ってますが、実際にはメイクしないです……!
アニメとかは好きみたいですが、詳しくはよくわからないです💦
てかアニメのもの買ったらすでに持ってそう…w

はじめてのママリ🔰
自分が地元出て県外出てるので親しい子とかにはプチお礼でゆうパケットで地域のお菓子送ったり、LINEギフトでスタバチケットとか送ったりします!
-
はじめてのママリ🔰
ゆうパックの間違いです笑
- 6時間前
-
きなこ
わたしも、わたしが地元でて友達とは遠方になりました。
でも地域のお菓子があるような場所に住んでる感じでもないので、スタバチケットが良いですかね(´-ω-`)- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
個人的にスタバチケットはいくらあっても嬉しいです☺️
あとコンビニのLINEチケットでハーゲンダッツ一箱とか友人ではなく義理実家から頂いたことがあり。それも普段自分じゃ買えないしラッキーって思ったことあります!
ただコンビニは相手方の近所に何があるか下調べしておかないとセブン近くにないんだよな〜とかなるので送る時気をつけてます。- 5時間前
-
きなこ
友人もめっちゃスタバ通ってるので良いかもです😳
ちなみに、スタバチケットおくるとしたら、いくら分にしますか?
もらった金額に合わせるか、5000円とかにした方がいいか、、、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
シーンによりますが誕生日に同じように送る感じなら私なら同じくらいの金額にするかもです
- 5時間前
-
きなこ
ありがとうございます…!
その方向で考えたいと思います!!- 5時間前

はじめてのママリ
お返しも千円くらいってことですかね?
そしたら、私ならコメダのオンラインギフトとかにするかもです😃
-
きなこ
こちらからのプレゼントは金額こだわりなしです!
貰ったものと似た感じ(?)にした方がいいのかどうかも判断つかずで💦- 6時間前
コメント