※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

遠方の友人から31のクーポン1000円(LINEギフト)を誕生日プレゼントに…

遠方の友人から31のクーポン1000円(LINEギフト)を誕生日プレゼントに貰ったのですが、みなさんだったら相手のプレゼントに何を贈りますか??

住所はお互いに知ってるので、郵送もできます!

コメント

きなこ

補足なんですが!

友人は、コスメ好きでデパコスたくさん持ってますが、実際にはメイクしないです……!
アニメとかは好きみたいですが、詳しくはよくわからないです💦
てかアニメのもの買ったらすでに持ってそう…w

はじめてのママリ🔰

自分が地元出て県外出てるので親しい子とかにはプチお礼でゆうパケットで地域のお菓子送ったり、LINEギフトでスタバチケットとか送ったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうパックの間違いです笑

• 6時間前
  • きなこ

きなこ

わたしも、わたしが地元でて友達とは遠方になりました。
    でも地域のお菓子があるような場所に住んでる感じでもないので、スタバチケットが良いですかね(´-ω-`)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にスタバチケットはいくらあっても嬉しいです☺️
    あとコンビニのLINEチケットでハーゲンダッツ一箱とか友人ではなく義理実家から頂いたことがあり。それも普段自分じゃ買えないしラッキーって思ったことあります!
    ただコンビニは相手方の近所に何があるか下調べしておかないとセブン近くにないんだよな〜とかなるので送る時気をつけてます。

• 5時間前
  • きなこ

きなこ

友人もめっちゃスタバ通ってるので良いかもです😳
    ちなみに、スタバチケットおくるとしたら、いくら分にしますか?
    もらった金額に合わせるか、5000円とかにした方がいいか、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーンによりますが誕生日に同じように送る感じなら私なら同じくらいの金額にするかもです

• 5時間前
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます…!
    その方向で考えたいと思います!!

• 5時間前
はじめてのママリ

お返しも千円くらいってことですかね?
そしたら、私ならコメダのオンラインギフトとかにするかもです😃

• きなこ

きなこ

こちらからのプレゼントは金額こだわりなしです!
    貰ったものと似た感じ(?)にした方がいいのかどうかも判断つかずで💦

• 6時間前