コメント

yumama
私は半日以内には飲ますようにしてるので、哺乳瓶に直接搾乳して、ラップして輪ゴムでとめて冷蔵庫にいれてます。
yumama
私は半日以内には飲ますようにしてるので、哺乳瓶に直接搾乳して、ラップして輪ゴムでとめて冷蔵庫にいれてます。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒いつまでしていましたか? 私は上の子のときはミルクを卒業した1歳ごろまでしていたのですが、そこまで要らないの?! 週末に旅行に行くのですが、荷物を減らしたくて💦 みなさんミルクグッズは旅行のとき、…
哺乳瓶の乳首のサイズについてです。 今Sサイズを使っているのですが、140mlを20分以上かけて飲みます。途中で寝てしまうことも多々あります。 試しにMサイズで飲ませたところ15分ほどで飲みましたが、ダラダラこぼす、む…
ミルク以外の水分補給いつからはじめるのがいいのでしょうか😭 離乳食は始めていて 何回かスプーンなどで飲ませて飲みますが コップ飲み、ストロー飲みはまだできません💦 まだミルクだけで大丈夫と保健士さんには言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁべ仔
コメントありがとうございますm(_ _)m
どれくらいの量を搾乳してますかー?
来月、お姉ちゃんの入園説明会があるので弟を預けなくてはいけなくて…
yumama
私は厚抜き程度で搾乳するので、そこまでたくさんではないですが、50~60くらいです。
1回分必要なら120くらいは搾乳した方がいいと思います。