妊娠・出産 2人目希望で、生理日から2日過ぎました排卵日付近から、いつもの生理前… こんにちは! いつもお世話になっています 2人目希望で、生理日から2日過ぎました 排卵日付近から、いつもの生理前の体調と違ったので、 フライングでしたが、先程検査薬しました! うっすら判定線が見えてると思うのですが、 旦那さんは薄くて微妙ではないか、と言っています この薄さでも陽性反応だと思っていいのでしょうか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 排卵日 フライング 検査薬 生理前 陽性 体 2人目 たま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 陽性だと思いますよ😊 もう少し日にちがたてば濃くなりますよ! 2月10日 たま まだ早いですもんね… 数日したら、また検査してみようと思います^ ^ ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
まだ早いですもんね…
数日したら、また検査してみようと思います^ ^
ありがとうございます!!