雑談・つぶやき 長男はインフルエンザから回復中ですが、次男は肺炎気味でまだ治療が必要な状況です。 長男は、順調にインフルから回復中( ^ω^ ) 昨日の昼からやっと、ご飯食べれるようになって、熱も上がらなくなり一安心。 問題は次男だけ。 ずっとゼロゼロ落ち着かず💦 肺炎気味だから、まだ治るまでかかりそう(;ω;) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 熱 ご飯 男 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント はー♡ インフル、兄弟移りましたか?😢 うちは旦那がさっきインフルと診断されて、これから実家に帰します😵昨日までいつも通り接触あったので、うつってたらとヒヤヒヤで😭 2月10日 退会ユーザー ひまわりさーん😭❤←何や 長男くん回復してて良かったです✨ 次男くん、まだまだ心配ですね💦 ひまわりさんも気を付けてくださいね😭 2月10日 ひまわり婆さん🌻 今まだ長男インフルなんですが、次男は、まだインフルか分からないです💦 長男インフルなる前から、次男は咳と鼻水出てたので。 今のところ発熱も無くて。 ただずっと気管支炎と言われてて先週レントゲン撮って見たら、肺炎気味だったんです。 先月は、長女がインフルなって、あたしは見事に移りました(;ω;) 2月10日 ひまわり婆さん🌻 chimautaさんっ♡♡♡(๑╹ω╹๑ ) やっと食いしん坊が、戻りつつあります( ^ω^ ) 高熱出すたび本当にビクビクでした💦 長男、複雑性熱性痙攣持ちなので(;ω;) 次男だけ元気はあるんですが、咳き込むと辛そうです💦 あたしは、女の子の日突入で、貧血との戦いです(^◇^;) 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ひまわりさーん😭❤←何や
長男くん回復してて良かったです✨
次男くん、まだまだ心配ですね💦
ひまわりさんも気を付けてくださいね😭
ひまわり婆さん🌻
今まだ長男インフルなんですが、次男は、まだインフルか分からないです💦
長男インフルなる前から、次男は咳と鼻水出てたので。
今のところ発熱も無くて。
ただずっと気管支炎と言われてて先週レントゲン撮って見たら、肺炎気味だったんです。
先月は、長女がインフルなって、あたしは見事に移りました(;ω;)
ひまわり婆さん🌻
chimautaさんっ♡♡♡(๑╹ω╹๑ )
やっと食いしん坊が、戻りつつあります( ^ω^ )
高熱出すたび本当にビクビクでした💦
長男、複雑性熱性痙攣持ちなので(;ω;)
次男だけ元気はあるんですが、咳き込むと辛そうです💦
あたしは、女の子の日突入で、貧血との戦いです(^◇^;)