コメント
はー♡
インフル、兄弟移りましたか?😢
うちは旦那がさっきインフルと診断されて、これから実家に帰します😵昨日までいつも通り接触あったので、うつってたらとヒヤヒヤで😭
はー♡
インフル、兄弟移りましたか?😢
うちは旦那がさっきインフルと診断されて、これから実家に帰します😵昨日までいつも通り接触あったので、うつってたらとヒヤヒヤで😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那→ナンプレ わし→寝かしつけ終わって洗い物して洗濯回して離乳食ストック作り 熱あってしんどかったんか知らんけど 薬飲んで1日寝て回復して トイレにこもってまでナンプレする暇あるなら まじ家事育児せぇよ 「ナンプ…
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
上の子も下の子も3000gなかった私 SNSででかい赤ちゃん産んだマウントとってる投稿をよく目にしますので私も上の子も下の子の時も会陰切開も裂傷もしてない会陰無傷マウントとりたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ひまわりさーん😭❤←何や
長男くん回復してて良かったです✨
次男くん、まだまだ心配ですね💦
ひまわりさんも気を付けてくださいね😭
ひまわり婆さん🌻
今まだ長男インフルなんですが、次男は、まだインフルか分からないです💦
長男インフルなる前から、次男は咳と鼻水出てたので。
今のところ発熱も無くて。
ただずっと気管支炎と言われてて先週レントゲン撮って見たら、肺炎気味だったんです。
先月は、長女がインフルなって、あたしは見事に移りました(;ω;)
ひまわり婆さん🌻
chimautaさんっ♡♡♡(๑╹ω╹๑ )
やっと食いしん坊が、戻りつつあります( ^ω^ )
高熱出すたび本当にビクビクでした💦
長男、複雑性熱性痙攣持ちなので(;ω;)
次男だけ元気はあるんですが、咳き込むと辛そうです💦
あたしは、女の子の日突入で、貧血との戦いです(^◇^;)