※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
家族・旦那

メゾネット賃貸住みです。9時過ぎに洗濯物を干したかったので、少しの間…

メゾネット賃貸住みです。
9時過ぎに洗濯物を干したかったので、少しの間寝てたけど旦那に2歳の娘を見てもらいました。
(洗濯物は2階で、外に出る際に少し高めの段差があり、娘も登ってきて危ないので)
終わったら娘を連れてリビングに降りてきました。
見てもらった時間分を繰り越して先程寝室で寝ている旦那を起こしに娘と一緒に行きました。
そしたら旦那に もう少し寝る と言われて、しまいには ⚫⚫(娘)連れてこられるとうっとーしいんだけど と言われて、さすがにカチンときて パパ、パパ と言う娘を強制的に連れてまたリビングに戻りました。

来月にはもう1人産まれる予定、来週には里帰りのためパパ大好きの娘と一緒に⋯と思ったのに悲しくて涙が出てきました。。

もう今日にでも実家に帰りたくなりました。。

コメント

jj

自分の子供をうっとおしいって...
最低ですね
子供作っちゃいけないタイプだと思いました

頭冷やしてもらうよう実家帰るに一票

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

本当に最低ですよね。
    リビングから電話して起こしても全く起きないので、いつも寝室に行くのですが💦
    うっとーしいはさすがに呆れました。
    寝たいなら夜更かししないで早く寝ろって思います😤

• 2月10日