子育て・グッズ 4日ほど前から離乳食を始めました!10倍粥を食べさせたところすごく食… 4日ほど前から離乳食を始めました! 10倍粥を食べさせたところすごく食べました! ですが3日目から完食前に泣くようになり食べてくれなくなりました… 4日目今日あげたのですが最初の頃の半分しか食べずに 泣いたのでミルクをあげると泣き止みました…、スプーンが嫌なのか美味しくないのかどうしたらいいのでしょう、、、 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 泣く スプーン 杏(6歳) コメント はち お腹がすきすぎて、離乳食に集中できていないのかもしれませんね🤔 うちも最初の頃よくありました! 離乳食の1〜2時間前に授乳しておくと 泣かなくなりました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント