※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

外出の時に粉ミルクを入れる容器みたいなのって、100均とか売ってますか?みなさんどんなの使ってますか?

外出の時に粉ミルクを入れる容器みたいなのって、100均とか売ってますか?みなさんどんなの使ってますか?

コメント

みぃ

100均にうってますよー!わたしは里帰り中に親が買ってきてくれててメーカーがわかりませんが、100均ではなかったです。3回分いれられるケースつかってます!

• ほんちゃん

ほんちゃん

売ってるんですね‼️
    3回分分かれたのも探してみます☺️

• 2月10日
りんりん

100均にも売ってますし、西松屋にも売ってます!
まだ使ってないですが、私は3段式のを持ってます🙋

• ほんちゃん

ほんちゃん

西松屋もあるんですねー‼️今日行く予定なので見てみます😊

• 2月10日
mnt

100きんにうってます!
私はかさばって嫌だったので、
母乳の冷凍パックに入れて持ち歩いてました!

• ほんちゃん

ほんちゃん

母乳の冷凍パック‼️たしかに使えそうですね‼️✨ありがとうございます😊

• 2月10日
さり

ケースがかさばって邪魔だったのでミルクを入れる細長いジップロック?みたいな保存袋を使ってました!100均やアマゾンで買ってましたよ!

• ほんちゃん

ほんちゃん

そんなのあるんですね‼️✨探してみます😊

• 2月10日
ふー

ダイソーにワンワンのと普通のと売ってます
両方持ってますが
微妙な量の時にしか使ってません

が基本ステックをついてるやつを買うかメーカーに電話やアンケートでもらえたりするのかメルカリで買ったりしてステック切らさないようにしてまし

• ほんちゃん

ほんちゃん

スティック便利ですよね‼️アンケートでもらえるんですねー‼️
    微妙な時が困ってしまって💦ダイソー見てみます😊

• 2月10日
  • ふー

ふー

最近は小さいジップロックみたいなの使ったりもしてます
    そっちの方が場所てきにはらくです

• 2月10日
ten

100円ではないのですが、自分の好きな量に出来るし、使い捨てで荷物かさばらないしで、使い勝手良かったです!画像はアカチャンホンポですが西松屋にもありました^_^😊

• ほんちゃん

ほんちゃん

こんなのあるんですねー‼️✨画像までありがとうございます😊
    西松屋見てみます❣️

• 2月10日
y

入れ物洗うの面倒なのでジップロックみたいなのの小さいやつに入れてます!コンパクトで持ち運び便利ですよ👼🏻

• ほんちゃん

ほんちゃん

確かに洗うのは面倒ですもんね‼️使い捨て探してみます❣️ありがとうございます😊

• 2月10日