コメント
みぃ
100均にうってますよー!わたしは里帰り中に親が買ってきてくれててメーカーがわかりませんが、100均ではなかったです。3回分いれられるケースつかってます!
りんりん
100均にも売ってますし、西松屋にも売ってます!
まだ使ってないですが、私は3段式のを持ってます🙋
-
ほんちゃん
西松屋もあるんですねー‼️今日行く予定なので見てみます😊
- 2月10日
mnt
100きんにうってます!
私はかさばって嫌だったので、
母乳の冷凍パックに入れて持ち歩いてました!
-
ほんちゃん
母乳の冷凍パック‼️たしかに使えそうですね‼️✨ありがとうございます😊
- 2月10日
さり
ケースがかさばって邪魔だったのでミルクを入れる細長いジップロック?みたいな保存袋を使ってました!100均やアマゾンで買ってましたよ!
-
ほんちゃん
そんなのあるんですね‼️✨探してみます😊
- 2月10日
ふー
ダイソーにワンワンのと普通のと売ってます
両方持ってますが
微妙な量の時にしか使ってません
が基本ステックをついてるやつを買うかメーカーに電話やアンケートでもらえたりするのかメルカリで買ったりしてステック切らさないようにしてまし
-
ほんちゃん
スティック便利ですよね‼️アンケートでもらえるんですねー‼️
微妙な時が困ってしまって💦ダイソー見てみます😊- 2月10日
-
ふー
最近は小さいジップロックみたいなの使ったりもしてます
そっちの方が場所てきにはらくです- 2月10日
ten
100円ではないのですが、自分の好きな量に出来るし、使い捨てで荷物かさばらないしで、使い勝手良かったです!画像はアカチャンホンポですが西松屋にもありました^_^😊
-
ほんちゃん
こんなのあるんですねー‼️✨画像までありがとうございます😊
西松屋見てみます❣️- 2月10日
y
入れ物洗うの面倒なのでジップロックみたいなのの小さいやつに入れてます!コンパクトで持ち運び便利ですよ👼🏻
-
ほんちゃん
確かに洗うのは面倒ですもんね‼️使い捨て探してみます❣️ありがとうございます😊
- 2月10日
ほんちゃん
売ってるんですね‼️
3回分分かれたのも探してみます☺️