妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入りだいぶ身体が重たくなってきたと思うことが増えてきまし… 妊娠7ヶ月に入りだいぶ身体が重たくなってきたと思うことが増えてきました(^^) そこで、全身カッサをしたくなったのですが、妊娠中にかっさをしたことある方いますか?悪影響はなかったですか? 妊娠前までは月2ぐらいで全身リンパをしていたのですが、いまサイトで見たカッサをしたくなってしまって... よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 妊娠前 サイト 体 ひよこ コメント かあ やってました!! 足、腕、顔だけですけど、特に問題なかったですよ! 足やる時にお腹が邪魔に感じただけです😅 2月10日 ひよこ ありがとうございます💕 そうですよね!! 強くはやらず楽しもうと思います😄 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます💕
そうですよね!!
強くはやらず楽しもうと思います😄