コメント
れんげ
保育士です。
企業型だと、地域枠よりは、従業員枠での申し込みの方のほうが優先になると思います!
ただ、従業員枠の中でも申し込み順で決まっていくのかは、分かりませんが😥
れんげ
保育士です。
企業型だと、地域枠よりは、従業員枠での申し込みの方のほうが優先になると思います!
ただ、従業員枠の中でも申し込み順で決まっていくのかは、分かりませんが😥
「入園」に関する質問
2歳半すぎているのに 人見知りが強いのって やはり何か発達に問題あるかと思いますか? いまだに知らない人だったり 久しく会ってない人に はなしかけらると泣きます。 義家族と会った時は (数ヶ月ぶり) 泣いて下向い…
保育園入園願書で就労証明書書いてもらいますよね? 契約時間は満たしていても、直近三ヶ月の就労時間がたまたま体調不良や用事が重なり、市の保育園入園条件時間に満たないと落ちやすいですか? 4月からは必ず条件時間…
入園前とかは幼稚園のお迎えの帰りは園庭で遊ばせず さっと帰りたいなと思ってたママさん…🥺 段々、お友達も出来て 遊んでる子いると一緒に遊ぼー!とか言われるし 子供の友達付き合いのため…と思って 用事が無い日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきーこ
コメントありがとうございます。そうなのですね!少し光が見えた気がします✨ありがとうございます!