コメント
退会ユーザー
自分の結婚式ではなく、お呼ばれの結婚式ということで良いですか?
ままり
27です!紺のややバルーンっぽいシンプルなドレスに、時によってゴールドのストールつけたり、ウエストにパール付きのゴム留めたりして雰囲気変えてます!
髪はネットで調べてくるりんぱだけの簡単ヘアで行ってます!
たまたま昨日出た結婚式(同級生)では、淡いピンクのAラインドレス1人、青緑のストレートドレス1人、黒のレース入りのストレートドレス1人、紺のAラインドレス3人、くすんだ水色のAラインドレス1人でした!美容院で髪をセットしてそうなのは2人だったかな…
-
もん
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
写真もありがとうございます!
私は不器用なので自分でセットできるか不安ですが調べてみます!
参考にさせてもらいます!- 2月11日
-
ままり
この髪型は上からくるりんぱ4回するだけでピンも使わないヘアです!
私も誰にも負けないぐらい不器用で、ピンすらまともに留められないのでこの髪型しかできませんでした笑- 2月11日
-
もん
簡単なのにおしゃれに仕上がって見えますね!
私も挑戦してみます!
ありがとうございます!- 2月11日
-
ままり
順番載せるとこんな感じでした✨
グッドアンサーありがとうございます😊- 2月11日
ムーニー
26歳です☺️
直近のお呼ばれの髪型はこんな感じでした♫
いずれもネイビーのドレスで袖がレースになっているものと、背中がリボンで編み上げみたいになってるものを着ました☺️
-
ムーニー
写真つけ忘れました😂
- 2月10日
-
もん
写真つけていただいてありがとうございます!
想像しやすいです!
参考にさせてもらいます!!- 2月11日
あやの
私は28歳ですが、ドレスはミントグリーンとブラックのレースの2着を季節によって着まわししてます💡
髪型は美容院でやると結構お金がかかるので自分で、編み込みをしておくれ毛をコテで巻いたりしてます!
後は後ろの髪を少しずつ何回かくるりんぱして崩してルーズな感じでまとめたりとかですかね😅
-
もん
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!
不器用なので自分でセットできるか不安ですが調べてやってみます💦- 2月11日
もん
すいません!そうです!
退会ユーザー
わたしは今28ですが、25からパーティドレスは3着を着まわしてます😊
①ベージュの膝上丈のタイトドレス
②バイカラー(上白、下黒)のドレス
③グリーンのドレス
季節や招待状の雰囲気を見て決めています😊
髪の毛は、巻いてくるリンパしてバレッタつけたり、
タイトドレスの時は後ろでひとまとめにしてます✨
もん
ありがとうございます!
参考になります!