コメント
🐇
鳥栖に住んでいた時は、アルファ歯科にお世話になってました☺️託児所の先生もとても良い方で、安心してお任せできました🌱
ぽんあゆ
久留米ですが、『ひろせ歯科』に通っています。
独身時代から元々通っていたところですが、子供が生まれ、育休中に治療する際に預かって頂きました。保育士さんが来る曜日が決まっているようで予約が必要ですが、保育士さんの腕の中で寝ることもよくありました。
-
まゆまゆ
ありがとうございます!
保育士さんが来てくださるんですね。
ひろせ歯科調べます😊- 2月10日
peach
昔えんりんに通ってましたが、子供を見てくれる感じではなかったです。腕はいいのかわかりませんが、先生の感じがあまり好きではなかったです…。
-
まゆまゆ
えんりんのほうが近いんですけど、子連れではい通いづらそうですね💦
ありがとうございます!- 2月10日
-
ぽよよんまま
昔の投稿にコメントすいません😣えんりん歯科気になっているのですが先生の感じどんな感じでしたか??よければ教えてください😣
- 3月7日
-
peach
最近は行ってないのですが、先生がチャラいというか、すごく馴れ馴れしい感じで話されます。
私はどうも苦手で…💧- 3月9日
-
ぽよよんまま
そうなんですね!!参考にさせてもらぃす!お返事ありがとうございました😄
- 3月10日
まゆまゆ
ありがとうございます!
託児の先生はいつも同じ人でしたか??普段まったくこどもと離れないので泣くかもと心配で💦
🐇
私の場合はいつも同じ方だったので、名前も覚えてくださってました😉♡うちの子は誰もがヤバイねって言うほどの人見知りなので、ずっと泣いてましたが、嫌な顔1つされずに見てくださいましたよ☺️♡
まゆまゆ
そうなんですね!!うちの子もかなり人見知りなので、ギャン泣きしそうです💦でも歯医者も行きたいし!
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
まゆまゆ
さっそくアルファ歯科さんに託児付きで予約をいれました!息子を初めて預けるのでかなりドキドキですが、電話の感じも優しそうで安心しました😊
ありがとうございました。
🐇
わたしも息子を初めて人に預けたのがアルファ歯科さんでした😉最初の第一歩はドキドキですよね💓きっと大丈夫ですよ👌✨私自身も保育士ですが、ギャン泣きのお子さんは慣れっこです♡みんなママが大好きだから、一生懸命泣く姿は保育士からしてみたら微笑ましい光景です☺️たくさん愛情もらってるんだなーって♫
毎日の子育ても、ずっと24時間一緒だと大変なこともありますよね。私も今は専業なので滅入るときもあります😂 ゆっくり治療できたらいいですね☺️♡