コメント
ママリ
自由に停められますが、出庫が大変です💦イベントがない日も交通量の多い通りなので…
駐車可能台数は多いですが、時々満車になることもあります。
私はイベントがあるときはいつも図書館の横の駐車場に停めています。少し狭いですが😂
ママリ
自由に停められますが、出庫が大変です💦イベントがない日も交通量の多い通りなので…
駐車可能台数は多いですが、時々満車になることもあります。
私はイベントがあるときはいつも図書館の横の駐車場に停めています。少し狭いですが😂
「車」に関する質問
よく寝る3歳と遠出おでかけ…ベビーカー持っていきますか? 遠出といっても片道1時間ほどの遊び場で遊ばせる感じです。 よく寝る子で、おそらく遊び場にいる間は友達の子がいて興奮してベビーカー乗せようが寝ないと思い…
息子の性格を考えて、何も言わずに見守った方がよかったでしょうか? 自分から誘えない、積極的にいけない一年生の息子がいます。 元々の性格もありますが、幼稚園の時に何度か『一緒に遊ぶのダメって言われた』と泣いて…
かなり長くなりますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 夫の不倫が発覚し、3ヶ月半経ちました。 発覚当時は再構築したかったのですが、本気の不倫で(相手も子持ちのダブル不倫)相手と再婚したいと言われていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土地勘ないので助かります🙏
図書館横の駐車場って誰でも
とめれるんですかね?調べてみます✨