※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や☆ま
妊活

旦那とのセックスがうまくいかず不安。妊活中で悩んでいます。同じ経験の方、対処法を教えてください。ローションも考え中。

下系です。朝からすみません💦

旦那とエッチが出来なくなるのかなと不安です。最初は勃つんですが、私が濡れず。私が濡れると旦那が勃たず……この繰り返しで中々タイミングも取れず。
お互い大好きですし夫婦仲も良い方です。妊活も1年が経ちました。そんな経験のある方いらっしゃいますか?どのように対処されたのでしょう……
ローションとか買ってみようかなとは考えています。

カテゴリー違いでしたらすいません。

コメント

sa-ya

普通にローション使ってます😂
まだお子さんいないんですよね?
ローション使って遊んでみては?
子供産まれると、ローションなんて使ったらいつ起きるかドキドキで使えないです😂

• や☆ま

や☆ま

やっぱローションが無難ですよね😥
    普段使ってるものでオススメなどあったら教えてください✨

• 2月10日
めめ

私の旦那さんは付き合いたての頃全然勃たなかったです^^;
勃たない場合は舐めたりして勃たせてしてました!
たまに中折れとかしてましたが…
あとはコスプレしてみて雰囲気を変えてみるとか?
濡れない時はローション使ってましたよ(o^^o)

• や☆ま

や☆ま

中折れが最近頻繁になって、やっぱプレッシャーとかもあるのかなって😥舐めてもダメな時もあったり、舐めて勃ったと思ったら私が乾いてたり😭
    ローション買ってみようと思います!

• 2月10日
ぷーたん

私が濡れてもすぐに乾いちゃうらしく…自分では乾いてる気はしないですが💭
毎回ローション使ってます👍

• や☆ま

や☆ま

夫も多分必死なんですよね😢
    なるべく勃ったとき受け入れたいのですが、乾いてと痛いし😭
    ローションオススメありますか??

• 2月10日
  • ぷーたん

ぷーたん

そぅですょね…旦那さんに合わせてあげたいけど、どうしても自分のタイミングと合わない時もありますよね…😢💦
    SODのエモーションがオススメです😊✨

• 2月10日