雑談・つぶやき 旦那と離婚する夢見た〜〜😭😭😭😭怖かった😭😭離婚なんかしないよ!大好き!っ… 旦那と離婚する夢見た〜〜😭😭😭😭 怖かった😭😭 離婚なんかしないよ!大好き!って 言ってくれたから、まぁ満足🥺( 笑 ) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 離婚 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント マーガレット 怖かったですね😵 大好き!って言ってもらって良かったですね💓 私はなんか妊娠中にやたら夢見た気がします💦 なぜか身内とか友達が出てくるからよけいこわくなっちゃいました😅 2月10日 ♡すんじょ♡ なんかそういう夢って鮮明に覚えちゃいませんか??😭 結果的にラッキーでした😆👌 あ!それ分かります!!! 殺されるとかはほぼ毎日で( 笑 ) 知ってる人出てくるのは嫌ですよね😭 リアルすぎて😭 2月10日 マーガレット 旦那さんの愛情を再確認できて良かったですね😍 殺される夢も見たんですね💦 産んだらパッタリ夢見なくなりました😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
なんかそういう夢って鮮明に覚えちゃいませんか??😭
結果的にラッキーでした😆👌
あ!それ分かります!!!
殺されるとかはほぼ毎日で( 笑 )
知ってる人出てくるのは嫌ですよね😭
リアルすぎて😭
マーガレット
旦那さんの愛情を再確認できて良かったですね😍
殺される夢も見たんですね💦
産んだらパッタリ夢見なくなりました😅