コメント
Nao
日赤で出産しました!
パジャマ4着くらい持って行きました!毎日洗濯で持って帰ってもらっていましたが4着あれば特に問題なく過ごせましたよ♫
Nao
日赤から準備するものの資料の中にロングタイプのものを記載があった気がします🤔
くまこ
日赤で出産しました!
パジャマはトータル4~5着使いましたが、3着持って行って、家族に洗って持ってきてもらったりしてました!
私のときはロングタイプの指定はなかったですが、帝王切開だったので手術日は前開きのロングタイプで、その後もズボンを履くのが大変だったのでワンピースのような長いタイプが使いやすかったです✨✨
-
ぷーちゃん
ご回答ありがとうございます‼︎
私も次は帝王切開の予定なので、ワンピースタイプがいいですね!
なるほどなアドバイスありがとうございます😊- 2月11日
ぷーちゃん
ご回答ありがとうございます!4着ほどあるといいのですね(^^)
パジャマはやはりロングタイプにされましたか?重ねてお尋ねになってすみません!
Nao
下にコメントしてしまいました😿
ちなみにロングタイプのものと記載してあったの間違いでした🙀文が変になってしまってごめんなさい🙇♂️
ぷーちゃん
とんでもないです!教えてくださってありがとうございます(^^)