子育て・グッズ 11ヶ月の息子がやや痩せ型で、フォロミに切り替えるか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? もうすぐ11ヶ月になります。 離乳食はまあまあ食べます。 好きなものばかり食べる感じではありますが… 夜寝る前にミルク240を飲みます。 ミルクがなくなるので、フォロミにしようかと思うんですが 息子の体重は平均ではあるんですが、やや痩せ型です! なのでフォロミではなくまだミルクのがいいか迷い中です! みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 息子 フォロミ レインボー(7歳) コメント yztmママ♡ 下の子ももう少しで11ヶ月です😀 離乳食もよく食べ、今使ってるミルクと もう1缶でなくなるのでそれ終わったら フォロミにしようと思ってます☺️ 息子も体重は平均だと思います👍 2月10日 レインボー ありがとうございます😊 もうちょい体重増やしてもいいくらいなので、ミルク一箱買いました😣! 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
ありがとうございます😊
もうちょい体重増やしてもいいくらいなので、ミルク一箱買いました😣!