妊活 生理予定2日目に検査薬で陰性。3日目に生理とは違うピンクおりものが。生理かどうか不安。 昨日生理予定2日目で1週間後からの検査薬で陰性でした。何日か後にまたしてみて陽性だった方もいたみたいなので希望をもって待つことに……。 ただ今日 3日目にほんの少しだけ 生理?ではないような…生理なのかな…ピンクっぽいおりものが… 生理がくるんですかね…きてほしくないです、、。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陰性 陽性 ゆき コメント ぽこ 私も同じような時に検査して、出血して泣きました。でも、その時出来ていたのが今の子です!! 初期の出血はよくあることです! ちなみに、出血は3日ほどで止まりました!参考になれば💦 2月10日 ゆき お返事ありがとうございます! そうなんですね、、勉強になります😭 私にも赤ちゃんがきてくれていることを願って あまり気落ちせず待ってみます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、、勉強になります😭 私にも赤ちゃんがきてくれていることを願って あまり気落ちせず待ってみます😭