※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
お出かけ

3月初めに阿蘇に旅行予定なのですがやはりまだ寒いでしょうか⁉️雪などは…

こんにちは😊阿蘇にお住まいの方教えていただきたいです‼️
3月初めに阿蘇に旅行予定なのですがやはりまだ寒いでしょうか⁉️
雪などは心配しなくても大丈夫ですよね⁉️(笑)カドリードミニオンやファームランドに行きます😘オススメの場所があれば教えてください🖐️😊

コメント

ちぃご

阿蘇住まいではありませんが、ダンナの親戚が近くに住んでて、阿蘇はよく遊びに行くので参考までに…3月はまだ寒いですね~😫
山沿いはかなり冷え込むので、日によっては雪が降ることもありますよ😅
天気予報は要チェックです😄

景色なら大観峰・草千里、動物を見るなら猿まわし劇場やモーモーファームも楽しめるかなと思います☺️
後は南阿蘇村まで足をのばして、白川水源で湧水をくみにいくのもいいかもです🤗

• ゆゆママ

ゆゆママ

ありがとうございます‼️やはり寒いのですね😫💦たくさんあるんですね〜さっそく検索して詳しく見てます🖐️😘お天気のいいことを願うばかりです😊

• 2月11日