コメント
ピヨ助
私は長男の時、子宮口がチクチクしてました!
産まれる前日と当日はチクチクがすごく痛くて…破水して陣痛がきて出産という流れでした😅
下の双子の時も30週くらいに子宮口がチクチクしていたのでヤバイかなと思ってスグに病院行って診てもらったら、子宮頚管が短くなっておりそのまま切迫早産で入院になりました…💦
なので、子宮口のチクチク感はもうすぐ産まれる合図なのかもしれません😃
ピヨ助
私は長男の時、子宮口がチクチクしてました!
産まれる前日と当日はチクチクがすごく痛くて…破水して陣痛がきて出産という流れでした😅
下の双子の時も30週くらいに子宮口がチクチクしていたのでヤバイかなと思ってスグに病院行って診てもらったら、子宮頚管が短くなっておりそのまま切迫早産で入院になりました…💦
なので、子宮口のチクチク感はもうすぐ産まれる合図なのかもしれません😃
「出産」に関する質問
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
81猫
ホントですか!(´,,•ω•,,)♡
下がってるのか下がってないのか分からないです。
どうですか?
ピヨ助
結構下がってると思いますよ😃
37週じゃもう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
楽しみですね😊
81猫
そうなんですか!
もう少し出会えるかぁー(´,,•ω•,,)♡
ありがとうございます(*´罒`*)
ピヨ助
ドキドキですね❤️
安産で元気な赤ちゃんが産まれますよーに✨
頑張って下さいね😊