コメント

いと
私もフルでしたが第4希望でした💦見学行ってなかったので不安でしたけど、落ちるよりいいかと開き直りました(笑)
いと
私もフルでしたが第4希望でした💦見学行ってなかったので不安でしたけど、落ちるよりいいかと開き直りました(笑)
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月、自宅で用意されたご飯を食べません。その癖何かおやつはないかと机の上や戸棚をずっと漁ります。 保育園や一時保育では完食、おかわりまでするそうですが自宅で用意した食事は食べようとしません。 食べるメニ…
夫のことが多分もう好きではないです。 好きで結婚したかな?と思うし 戻れるなら学生に戻りたいと思うくらいです。 学生時代に2年弱付き合った彼氏がいて 思いやりもあってお互い母子家庭なのもたり とにかく情が強く何…
保育園運動会件なのですが。 下の子保育園運動会練習ないようで、自由みたいな事いわれ少し驚きでした😅💦 上の子と下の子保育園違い上の子は練習みたいのあり下の子あるのかなぁと聞いたところ無いといわれ凄くゆる~い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
わたしも見学行ってません😭切迫で入院してて、第1第2希望の園は旦那に見学に行ってもらいましたがまさか新設の第5希望だとは思いませんでした😂落ちるよりかは良いですよね😂
いと
旦那さん優しいですね✨
こればっかりは実際通ってみないとわからないですよね💦うちも3年前にできたばかりで良いのか悪いのか不安でしたが、いざ行き出すと特に問題なさそうでしたよ✨駅から遠かったり若い先生ばかりでベテランさんが居ない感じなのが人気ないのかなぁって思えましたけど(笑)
ぴっぴ
ベテランの先生の方が良さそうですもんね😅うちのところ、駅近で駅から2分なんですよ😅なのでかなり謎です😂