※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

保育園の第5希望の内定が決まったけど、近くの施設は点数が低い。内定は嬉しいけど、評判が気になる。

保育園、フルで点数持ってて第5希望の新設のところが内定した。連携施設が近くにあるけどそこは去年は、半分の点数で入れてるところ⭐️嬉しい反面、点数が低くても入れてるし第5希望なのに内定したし評判悪いのかな?

コメント

いと

私もフルでしたが第4希望でした💦見学行ってなかったので不安でしたけど、落ちるよりいいかと開き直りました(笑)

• ぴっぴ

ぴっぴ

わたしも見学行ってません😭切迫で入院してて、第1第2希望の園は旦那に見学に行ってもらいましたがまさか新設の第5希望だとは思いませんでした😂落ちるよりかは良いですよね😂

• 2月10日
  • いと

いと

旦那さん優しいですね✨
    こればっかりは実際通ってみないとわからないですよね💦うちも3年前にできたばかりで良いのか悪いのか不安でしたが、いざ行き出すと特に問題なさそうでしたよ✨駅から遠かったり若い先生ばかりでベテランさんが居ない感じなのが人気ないのかなぁって思えましたけど(笑)

• 2月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ベテランの先生の方が良さそうですもんね😅うちのところ、駅近で駅から2分なんですよ😅なのでかなり謎です😂

• 2月10日