子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる息子の歯の事で悩んでいます😭現在、前歯上4本下3本ですが… 1歳2ヶ月になる息子の歯の事で 悩んでいます😭 現在、前歯上4本下3本ですが 上の歯の真ん中2本の先端が形に沿って 白くなっている感じがします! あと下は先端だけ透明な感じもします! これは、虫歯でしょうか(´;︵;`) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 息子 1歳2ヶ月 しおり(8歳) コメント 退会ユーザー うちもそうなってます! 1歳半検診で見てもらいましたが虫歯ではなくお腹にいるときになってしまうものと言われました🤔 綺麗に磨けてますよと言われたので気にしなくても大丈夫だと思います😊 2月10日 しおり そうなんですね😭💓 まだ、1ヶ月半検診は先だし 気になって色々調べると更に不安になっていたので、よかったです😭 ありがとうございます🙇♀️❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
そうなんですね😭💓
まだ、1ヶ月半検診は先だし
気になって色々調べると更に不安になっていたので、よかったです😭
ありがとうございます🙇♀️❤️