コメント
退会ユーザー
わたしも10ヶ月くらいまで昔の形のおんぶひも使ってました!
一人で背負うときさっさとできていいですよね( ・∇・)
寝るとうちもそっくり返ってました。重いし、そっくり返りすぎて心配になるほどですよねρ(・・、)
腰に巻いてる毛布(?)を赤ちゃんの肩までかけて、自分の胸の辺りで引っ掻けてると多少違うかもしれないです。あとは、前傾姿勢のキープですかね...(/ー ̄;)
退会ユーザー
わたしも10ヶ月くらいまで昔の形のおんぶひも使ってました!
一人で背負うときさっさとできていいですよね( ・∇・)
寝るとうちもそっくり返ってました。重いし、そっくり返りすぎて心配になるほどですよねρ(・・、)
腰に巻いてる毛布(?)を赤ちゃんの肩までかけて、自分の胸の辺りで引っ掻けてると多少違うかもしれないです。あとは、前傾姿勢のキープですかね...(/ー ̄;)
「写真」に関する質問
4歳5ヶ月の男の子です。 4歳前からひらがなを読めるようになりましたが 文章を読むことはできません。 一字一字は読めても、それを連続させて 文章として読むことが難しいみたいです。 書く練習をしていても、筆圧があ…
こういうふうなウエストゴムになってるものって 縮めることもできますよね? 娘なんですが今91センチで90だとすぐサイズアウトするし 100で考えてるのですが ウエストのところが写真みたいになってます。
iCloudってバックアップとは別物なんですか? 現在iPhone256GBを使用してて、そのうち230GBのストレージを使ってます。(230GBのうち130GBが写真系) iCloudを買えば最適化で容量があくって聞いたんですけど、本体の写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい🌹まま
これ本当いいですよね(*ºчº*)
バッテンのひもで胸が恥ずかしいから家でしか使用出来ないのが残念ですが(。・_・`。)
支える?感じですね(*ºчº*)
やってみます(*ºчº*)
ありがとうございます(∗•ω•∗)