※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちて
その他の疑問

付き合って1ヶ月の彼氏がいます。彼氏はアラフォーです!付き合うまえか…

付き合って1ヶ月の彼氏がいます。彼氏はアラフォーです!付き合うまえから好きな人とはペアリングとか付けたいと言っていたので、ペアネックレスとかどうだと思いますか?彼はアクセサリーとか付けるタイプではないのですが、チャームの小さなさりげないものなら大丈夫でしょうか??

コメント

コキンちゃん

素敵だと思います✨
ブレスレットやミサンガなどもいいなと思いました!

マヤ

ここで聞くより、彼氏さんに確認するのが一番だと思います😅

その方の仕事にもよるでしょうし、アクセサリー付けるタイプでないならネックレスなんて…って、思われると思いますし😅

大丈夫だと思いますよ!
確かに初めてのペアでリングだとハードル高いですからね🤔
ペアネックレスとかペアのキーホルダーとか、わたしならペアルックとか買います( 笑 )
若すぎるものではなくてシンプルなマフラーとかシューズとかペアにしたりします😊

sa-ya

もちろんそれって買ってもらえるんですよね?ι(`・-・´)/

私の知り合いに可哀想な人がいまして…
同じように付き合って1ヶ月頃にペア買ってあげたら、あれも買おうか!これも買おうか…と言われ気がつけば半年で100万超えてた〜
それで、年の差あるしいい人見つかるよと勝手に消えていった人が居るので…

ちょっと心配になってしまいました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

いっくんmama

私は一番最初のペアものは、アンクレットでしたよ!お互いのイニシャルが入ってるシンプルな感じのものでした!足首だと思いっきり見えるものでもないですし、アクセサリー付けない人でしたが、抵抗なく付けてくれました✨

ぽよんぽよん

ペアのものをつけたいと言ってたのは彼ですかね??
それならアクセサリー苦手でもネックレスつけてくれると思いますよ(*^^*)

cony

彼氏さんがアクセ付けるタイプでないのであれば、ネックレスのペアはさりげない物でも私はちょっとハードルが高いかなと思いました☺️💦

私自身がペアとか苦手で…!
上の方が仰ってるアンクレットとか見えづらいものだったら抵抗感はあまりないです!
サプライズプレゼントでなければ相談しながら買うのも楽しいかなと思いました💓😊

レレレ🐱

ペアアクセサリーって
誰がお金を払うのですか?