昔はこんな事絶対に思わなかったのに旦那へのイライラがとまりません😭出…
昔はこんな事絶対に思わなかったのに旦那へのイライラがとまりません😭
出張も多く月の半月家にいません。
去年の年末に娘が高熱をだし、私もうつり、二人で高熱をだして倒れてた時も出張で三日間いなくて、その間自分一人で娘も私もどうにかするしかなく(転勤族のため義両親、両親、友人がだれもいない土地にすんでます)
本当に大変だったのに、先日旦那が高熱出したときに何で私がせっせと世話しないといけないのかと思ったり、久々帰ってきたとおもったら帰ってきてすぐは娘にかまってほしくて遊ぶのに自分が遊ぶのあきたり、自分のしたいことができると「ママのとこいっておいで~」と言うのがムカつきます。
その一言言うときが大体私が忙しい時だったり、やっと家事がおわってからほっとできると思った時に言われるのでさらにイライラ…
私の誕生日が近いのですが、食べたいケーキがありそれにすると数日前に決めたんですが「その買いに行く日はお店あいてるの?何時から?」「わからん」と答えると「調べてー」と言ってきてイライラ…
素直に教えてあげたいけど、私の誕生日なんだから旦那に調べてほしかったです。
まえはどうってことなかったのに、ここ最近のイライラがとまりません😭
二人目とか考えたいけど、娘産まれてからレスだし、したいとも思えない…😭
旦那の事大好きだったのにこんなんになるとは…
自分でもショックです…😭
- るるるる~(2歳6ヶ月, 8歳)

にゃーにゃ
分かる!
ママのとこ行っておいでー マジムカつきますね!
私油使った料理してるんだけど?!って怒鳴ったことあります。
お前がケータイゲームしてる間に、店の時間くらい調べられるだろ!って思いますよね(るるるるさんのご主人様がゲームされるか分かりませんが…)
本当に少しの思いやりでいいんだけどなぁって思うこと多いです…
コメント