MaMaLi
知り合いにそういう方がいます!
なんだかんだで幸せそうですよ!
本心はどうだかわかりませんが...

はじめてのママリ🔰
浮気は何度かされましたが離婚せず続いてます( ˊᵕˋ ;)💦

3児のママ🤪
不倫されていましたが続いています(´・ ・`)

ひまわり
浮気されましたが子供のために一緒にいます
子供が話を理解できる歳になったらどうするか決めようと思っています

a_mamama
私です。二人目里帰り中に不倫したようです。最初は浮気、それがだんだんと相手へ本気になっていき不倫が終わったと思いきやまだ続いています。里帰り終わるまでと決めていたようですが、本気になった今は無理だったようです。
かなり揉めました。いや、揉め終わってませんが私が疲れたので責めるのをやめました。夫は最初は離婚なんて全く考えてない様子で謝ってきましたが、一般的な意見と同じで責めるとだんだん逃げたくなるんですよね。
言葉のDVがすごかったです。離婚したいとも言われました。ただ私が疲れて黙った今はこれから改心したいと言います。申し訳無かったとも言います。ただ不倫は続いています。
なんでしょうね…心はズタボロです。不倫前の夫婦仲は円満でした。ただ円満だったら不倫しないでしょうから、私だけが思っていた勘違いかもしれませんね。愛していた夫、一生添い遂げるつもりで頼りにしていた存在に裏切られると、心が死にます。
コメント