不動産や銀行に詳しい方、住宅ローンについて相談です。不動産会社から旦那の名前を知らないのに住宅ローンの問題ないと言われました。大手不動産からの連絡で不思議に思っています。
不動産や銀行に詳しい方いますか?
もしくは住宅ローン、、。
私のフルネームだけで旦那の名前って不動産と銀行は分かるんですか?😓
住宅ローンを組もうか検討していて、
旦那の名前伝えてないのに不動産に旦那様の名義で住宅ローン問題ないですよ、個信も大丈夫だと銀行も言っていますと大手不動産から連絡が来ました^^;
ん?私のフルネームしか知らないのに…と思ってるんですが相手は大手だし…何ででしょう?🥺
不動産に明日聞けばいいんですがお休みらしく気になって気になって、、
- もっちゃん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
new balance
扶養されているとかですか?
大体が夫名義でローンの審査や契約をするかと思うので、旦那様名義の住宅ローン問題ないですよ発言かと思いますが、住宅ローンの仮審査でも本審査でもローンを受ける人は用紙を記入して銀行なりに提出→審査なのに不思議ですね😓
勝手にしてるとなるとプライバシーの問題ですよね😱
めぐ
分からないんじゃないですか?
旦那さんの個人情報を見た上での話ではなく一般的なローン名義の話をしただけでは??
そして個信とはなんですか?笑
もっちゃん
不動産とはSUUMOから資料問い合わせ→メールや電話で連絡取り合ってるだけなので主人の名前を伝えた覚えはないんですが住宅ローンのことでメールしたらご主人の名前で個信調べて問題ないと銀行側が言っていますと言われたんです、、😱
不思議すぎてなんでだろう?と。。
退会ユーザー
横からすみません。
個信って何ですか??
ご主人が住宅ローンの審査を受けることは可能ですよ、と銀行が回答したという意味ではないのでしょうか??